27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии из передвижного зоопарка сбежал медвежонок

Погоню за косолапым засняли на видео

Поделиться

Медвежонок резво взобрался на дерево

Медвежонок резво взобрался на дерево

Поделиться

В Агидели по улицам разгуливал медвежонок. По словам местных жителей, питомец принадлежит передвижному «Зоолунапарку», сообщает портал «ПроНефтекамск»

Сбежавший косолапый забрался на дерево в одном из соседних дворов. Хозяева смогли снять хулигана с веток, надеть ему ошейник с поводком и увести обратно в клетку. 

Как рассказал хозяин зверинца, животное никуда не сбегало. 

— Мы решили искупать медвежонка, а так как он воду не любит, полез на дерево. Все это время с ним рядом были сотрудники зоопарка и ситуация находилась под контролем, — рассказал Владимир Айвазян.

Сцену засняли на видео местные жители и выложили в соцсети. 

Случившееся вызвало настоящую бурю в соцсетях. Многие были уверены, что с животными обращаются плохо.

— Этот милый медвежонок часто бывает на свободе, — ответила в комментариях к записи представитель зоопарка. — Он даже купаться на речку ходит с моим сыном вместе. Это девочка, её зовут Мила. К ней хорошо относятся.

Раньше из передвижного зоопарка уже удирали животные. Так, в марте 2016 года из зверинца, который тогда дислоцировался в Уфе, сбежали бурый медведь и верблюд. После случившегося косолапый погиб. ЧП стало поводом для проверки республиканского следкома.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...