Все новости
Все новости

На трассе в Башкирии ВАЗ-21099 лоб в лоб столкнулся с «Газелью»

Обломки машин разбросало по проезжей части

Обломки машин разбросало по проезжей части

Обломки машин разбросало по проезжей части

Поделиться

На дороге Уфа — Стерлитамак в районе посёлка Ишлы рано утром во вторник, 31 июля, столкнулись отечественная легковушка и грузовая «Газель». Фотографии и видеозапись с места аварии выложили очевидцы в группе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по первым кадрам, столкновение произошло, когда один из водителей выехал на полосу встречного движения. От удара легковушку смяло, словно консервную банку. Серьёзные повреждения получила и «Газель». 

— Аварию приходится объезжать по встречке. Образовалась пробка, — рассказал свидетель случившегося Ильнур.

Информация о пострадавших уточняется. 

На место выехали сотрудники скорой помощи и дорожной полиции. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, кто стал виновником аварии.

Утром в понедельник, 30 июля, в Благовещенском районе республики около деревни Удельно-Дуваней произошло страшное ДТП: лоб в лоб столкнулись отечественная «Лада-Веста» и Audi A6. В аварии один человек погиб, и ещё шестеро получили различные травмы. На первых кадрах с места аварии видно, что от машин почти ничего не осталось.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter