Все новости
Все новости

Масштабный пожар: в уфимском микрорайоне вспыхнуло несколько домов

На месте работают спецслужбы

Сегодня, 28 июля, ближе к полуночи в уфимском микрорайоне Нижегородка вспыхнул дом. Почувствовав запах гари, соседи выбежали из домов и вызвали пожарных. Так как дома стоят близко друг к другу, пламя перекинулось на соседнее строение.

Огонь охватил несколько домов

Огонь охватил несколько домов

Поделиться

— Горят дома на ул. Болотная, страшно смотреть, — рассказал очевидец ЧП.

Фото с места происшествия выложили участники сообщества «БашДТП». На место приехали пожарные, которые ведут бой с огнем. Что именно послужило причиной возгорания, можно будет сказать только после того, как дознаватели проведут ряд экспертиз.

Отметим, что это далеко не первый серьезный пожар в этом районе, так, зимой здесь горело производственное здание. Тогда ЧП случилось в цехах по улице Деревенская переправа.

Также в начале года в Нижегородке вспыхнул склад. Спасатели боролись с огнём девять часов. Площадь пожара составила 750 квадратных метров.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter