Все новости
Все новости

Подробности смертельной аварии под Саратовом: в ДТП погибли мама и сын из Стерлитамака

Всего в ЧП пострадали четверо и четверо погибли

В минувшую пятницу, 27 июля, в 19:30 на 146-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград, близ села Талалихино (Вольский район) произошла серьезная авария, которая унесла жизнь четверых, в том числе двое детей, и еще четверо попали в больницу.

От автомобиля осталась груда железа

От автомобиля осталась груда железа

Поделиться

— По предварительным данным, 27-летний водитель за рулем Nissan Bluebird не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на встречку, где столкнулся с автомобилем «Лада-Калина», за рулем которой сидел 40-летний житель Стерлитамака. После лобового столкновения иномарка перевернулась, рухнула на дорожное ограждение, и ее разорвало на части, — рассказали в региональном отделении ГИБДД.

Как стало известно позже, в обеих машинах ехали семьи — в иномарке жители Челябинской области, в отечественной — семья из Стерлитамака.

— В результате ДТП от полученных травм на месте скончались водитель Nissan, его двухлетняя дочка, а также 16-летний пассажир «Калины», а его 39-летняя мама умерла после госпитализации, — сообщили в Госавтоинспекции.

Сейчас еще четыре человека остаются в больнице: это пассажиры иномарки — 28 летняя женщина, у нее ушиб грудного отдела позвоночника и травмы головы, и ее семилетний сын, у него тупая травма живота, ушиб грудной клетки, а также водитель «Калины» с переломами ног, повреждениями головы и сотрясением мозга, и его четырехлетний сын с травмой головы и ушибами, сообщает портал «Вольск.ру».

Чуть позже вскрылись новые подробности аварии, оказывается, виновник автокатастрофы не имел водительских прав, удостоверение было только у его супруги.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter