Все новости
Все новости

Первые кадры: очевидцы сняли на видео последствия ДТП под Саратовом, где разбилась семья из Башкирии

Всего в аварии погибли четыре человека

Мама, папа и двое детей из Башкирии возвращались после морского отдыха на родину. Глава семейства ехал по своей полосе, как на 164-м км трассы Сызрань — Саратов — Волгоград в его «Ладу-Калина» на большой скорости влетел Nissan, в котором ехала супружеская пара с детьми из Челябинска.

Спасти всех участников аварии медики не смогли

Спасти всех участников аварии медики не смогли

Поделиться

От удара оба автомобиля превратились в груду металла, очевидцы тут же вызвали спасателей, медиков и дорожных полицейских. К сожалению, жертв избежать не удалось — 16-летний юноша из отечественной машины погиб на месте, женщина-пассажир того же автомобиля скончалась в больнице, водитель и находившийся в автокресле ребенок были госпитализированы. В «Ниссане» погибли водитель и 2-летняя девочка. Двое пассажиров — женщина и 6-летний мальчик — госпитализированы.

Первые кадры с места происшествия сняли очевидцы и выложили на каналы Youtube.

От увиденных кадров в жилах стынет кровь.

По словам очевидцев, водитель иномарки уснул за рулем и врезался в отбойник, после чего его вынесло на встречку и он протаранил отечественную легковушку. Из-за ДТП на дороге образовался затор, который растянулся примерно на пять километров.

На месте происшествия работали сотрудники полиции и областной службы спасения, которые помогали доставать людей из искореженных машин. Устанавливаются обстоятельства дорожной аварии со смертельным исходом.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter