Происшествия

В Башкирии Daewoo Nexia опрокинулась и вылетела в кювет: погиб водитель

За жизнь пассажира сейчас борются врачи

Машина пролетела несколько метров вниз

В Мелеузовском районе 26 июля вылетела с проезжей части и опрокинулась легковушка. Авария произошла на 2 километре автодороги Смаково — Басурмановка — Юмагузино — Воскресенское.

Как сообщили в республиканском ГИБДД, 35-летний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением машины. Мужчина получил серьёзнейшие травмы. Скорая помощь доставила его в ближайшую больницу, но, несмотря на усилия врачей, через полчаса он скончался в реанимации.

В больницу с травмами также доставили его 36-летнего пассажира.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики сотрудники ГИБДД зарегистрировали 13 автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и 20 получили травмы, — сообщили в дорожной полиции.

Эта рабочая неделя запомнилась несколькими крупными авариями. Так, в понедельник, 23 июля, а Абзелиловском районе столкнулись две легковушки. Детали машин разбросало на несколько метров.

Другая крупная авария случилась в Туймазинском районе. В столкновении KIA Rio и Toyota пострадали пять человек, включая несовершеннолетних. Один мужчина погиб.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем