22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
4 дек 2015 в 16:43

Первопричина всех бед - КОРРУПЦИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 21:27

Кнопка G. Кто-нибудь кроме 2-х человек сможет подтвердить факт падения на 6м и чудесного спасения?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
5 дек 2015 в 13:20

Да этот самый Асхат (управдом, между прочим) во всем и виноват. Раз начал управлять домами то должен в первую очередь территорию домов сделать безопасной для жизнедеятельности. Вместо этого он деньги то на охрану, то на консьержа, то на камеры, то на субботник собирает. Вместо того, чтоб в квитанции все это включить. Да и пускай, эти деньги вроде бы и на благое дело идут. Но контроля нет, он никак не отчитвается. Никаких чеков, ничего я не видел. Да еще и до кучи он еще на экспертизу домов по 1000 с каждого жильца собрал, а экспертизы так и небыло. Куда деньги пропали - неизвестно!
Два месяца с его назначения прошло, а ИТП не закрыты! Ну и кто в этом виноват как не управдом? Разве так тяжело найти решетки железные, чтоб все это безобразие уже закрыть? Стыдно должно быть! Хоть вина застройщика и есть, в первую очередь себе винить надо, а не прикрываться кем-либо. Застройщик уже давно все сдал, ему побарабану. Если уж стал управляющим, самому все и исправлять!

ОТВЕТИТЬ
007
7 дек 2015 в 13:13

Михаил- Вы лжец, я с 2007 года ждала квартиру, и только Асхат сдвинул с места, а вы гляузник, скрывающий под именем Михаил. Вас плохо воспитали, поэтому общение с вами унижает человека, вас весь дом уже ненавидит. Мы все знаем -Кто вы...

Гость
8 дек 2015 в 00:44

Коррупция не победима, товарищи уфимцы, пока чиновник у власти надо хапать чем только можно, а там и внукам пригодятся финансы. Новых чиновников избирать и те будут использовать своё служебное положение. Власть портит человека, сейчас даже угроза смерти не помеха.