24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Третий за сезон: в Башкирии на водохранилище утонул 39-летний мужчина

Несчастный случай произошел на Кармановской ГРЭС в Нефтекамске

Поделиться

Тело вытащили знакомые спустя 2–3 часа

Фото: Тимур Шарипкулов

В минувшее воскресенье, 2 сентября, в водоотводном канале Кармановской ГРЭС (конденсационной тепловой электростанции) вновь утонул человек. Как сообщает нефтекамское телевидение, 39-летнего мужчину подвела излишняя самоуверенность и алкоголь. Так он стал третьей жертвой водохранилища за этот купальный сезон.

— Житель Нефтекамска решил искупаться в канале. Однако он был немного в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает руководитель Нижне-Бельского участка Государственной инспекции по маломерным судам МЧС по РБ Васим Давлетшин. — Течение там очень сильное, дно илистое, травы много. Буквально через два-три часа с помощью друзей и соседей тело было извлечено из воды и отправлено в морг.

Если вы стали очевидцем ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.