СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Сергей.
22 янв 2022 в 11:32

"Если жильцы подпишут,то никаких... больше не будет".
Если подпишут,то,скорее всего,на них
"положат...", и очень большой...

ОТВЕТИТЬ
Житель.
22 янв 2022 в 08:57

Готовим бабки ! Это очередной развод от УК ! Халявное рубилово бабла на ровном месте за промывку системы. Знаем , проходили .

ЯК-40
22 янв 2022 в 22:10

Жители домов уже давно. несколько лет платят за обслуживание ИТП в своих домах, по статье "Содержание". А новый побор за обслуживание ИТП придумали жулики УЖХ, чтобы содрать с людей еще больше денег. Хотя статья "Содержание" избыточная и на счетах очень многих домов есть по несколько миллионов неиспользованных денежных средств. ЖЭУшники продолжают обманывать жителей.А те деньги что числятся по статье содержание только на бумаге, ЖЭУшники их уже разворовали.

Гость
21 янв 2022 в 23:43

Легче купить накопительный нагреватель горячей воды и отказаться от централизованного горячего водоснабжения. Платить будете за холодную воду и электроэнергию. И никаких отключений в летний период!

ОТВЕТИТЬ
Уполномоченный
21 янв 2022 в 23:56

Прошу войти в положение. Все лето готовились к атомной войне - Вы знаете, были везде установлены и проверены в работе сирены оповещения, был принят после долгих обсуждений специальный закон о порядке эвакуации, недавно был принят закон о порядке организации массовых похорон и сделано в этом плане еще многое другое. Поскольку предполагалось что начнется атомная война, то готовиться к отопительному сезону было очевидно излишне, и нет вины администрации в том что она не началась.

Но не теряйте надежды: если что отложено, то оно еще не потеряно!

Владимир
22 янв 2022 в 08:39

Болтуны из Уфимской мэрии узнали о теплообменниках? Невероятно.

Валентина
22 янв 2022 в 13:44

Блюхера 34 воды как не было, так и нет. Ужас какой то, пещерный век, живём без горячей воды. Проживаю на 4 этаже, до нас вода вообще не доходит.

22 янв 2022 в 15:37

Неправда написана в статье. Сегодня 22 января в 15.20 на Проспекте Октября 166/1 так и нет горячей воды. Видимо на бумаге ИТП почистили и горячая вода у нас есть.
И мы не хотели, как тут некоторые пишут, свою котельную на дом. Индивидуальный тепловой пункт был установлен без ведома жильцов, всех уже поставили перед фактом, а теперь требуют оплачивать не только горячую воду (как платят все, у кого нет этого ИТП и, как и мы платили все годы), но и ежемесячно за непонятное обслуживание, которое по факту требуется раз в несколько лет, за ремонт, который можно якобы проводить хоть каждую неделю и требовать каждый раз за это сумму, какую захотят установить в УЖХ, Администрации района и т.д.
А сейчас просто людей шантажируют отключенной горячей водой. В статье ведь так и написано "Ранее в УЖХ Орджоникидзевского района сообщили UFA1.RU, что просят жильцов подписать протокол о принятии ИТП на содержание. Если они подпишут, инцидентов с отключением горячей воды больше не будет." Шантаж прямым текстом.

Гость
22 янв 2022 в 13:55

Люди хотят свои личные котельные, бойлерные( на дом), что бы уйти от общей системы отопления( потому что там дорого). Но при этом, когда выясняется, что это теперь их общедомовое оборудование- не хотят его обслуживать( платить деньги). И? Так кто должен обслуживать вашу личную котельную на дом? Другие, своими налогами?