8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
17 дек 2020 в 10:16

Надо сделать так: пишешь им письменную претензию, и пока не решат никаких начислений и оплат. И чтоб каждый раз была подпись жильца, что проблема решена.
Слишком много им дали полномочий, у населения никакой управы нет ни на жкх ни на ртс, одни отписки пишут.

Гость
17 дек 2020 в 11:36

А в 2020 году, что было, пени также выщитывали, когда наконец закончится эта балталогия во всех направлениях, когда будут писать правду?

Гость
17 дек 2020 в 13:47

Карантин сняли уже что ли. Давайте массово в квартиры начнем пускать проверяющих счетчики, которые обходят все квартиры. Смысл карантина тогда. Чего их проверять-то. Они и не ломаются. Бюджет частных компаний пополнять.

Гость
17 дек 2020 в 17:07

Сегодня 17 декабря, а квитанций до сих пор нет. Как же оплачивать коммунальные услуги?

петр
18 дек 2020 в 00:03

Интересно девки пляшут (УЖХ). Пусть спасибо скажут,что жильцы вообще платят.Еще чирикают, что-то про пени.... А, ничего не хотят сказать народу про субсидии, которые поступают по коммуналке в УЖХ и ресурсникам. А, про НДС, которое входит во все, что только движется (услуги, ресурсы) - собственник оплати... Почему собственник жилья платит НДС, он, что получает прибыль, когда оплачивает непомерные тарифы жадных коммунальщиков??? А, трансферы (оплатим еще раз, да в законной валюте через конвертацию) для граждан - где ? В карманах шикарных костюмов бедных руководителей республики!? Посмотрим декларации чиновников...

Загрузка...