5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Фома
9 дек 2020 в 17:31

Так для сельчан эл.энергия уже стоит 2,33, а не 2,30, подняли с 2,22. И почему-то все молчат про новые счетчики на опорах, которые стали считать на 10% больше. Как автор успокаивает: "Ну, совсем не намного же подорожает". Ну да, за свет немного, немного за газ, суть побольше за тепло, воду... "совсем не намного" растут цены в магазине... Не поднимается, стабильно низко только одно: зарплата.

Гость
10 дек 2020 в 15:58

хамитовский побор кто вҽрнёт народу

Гость
9 дек 2020 в 16:13

Ладно журналисты необразованные, «Эксперт» не знает, что электроэнергия измеряется в киловатт-часах, а в киловаттах измеряется мощность?
И повышение цен на электроэнергию, а точнее сбытовых надбавок ГП, происходит ежегодно. Тоже мне новость.

Гость Татьяна
9 дек 2020 в 18:53

Да,просчитывая расход электроэнергии по своему электросчетчику, кстати имеющему поверку, и, сравнивая с показаниями,которые приходят с электронного, установленного на электроопоре, за этот же период, даёшься диву: "Почему расход всегда больше?! А, почему, например, не меньше?!" ... Не ошибается электронный счётчик в адрес потребителя!!! Комиссия,приглашенная для объяснения по этому вопросу, отметила лишь,что якобы и тот и другой приборы работают корректно! А плачу я хоть на 100-120 руб. в месяц больше!!! И кому выгодны счётчики на электроопорах?! И почему всех устраивает такой беспредел?! Кстати,письменный ответ от энергосбытовой компании я жду уже почти два года!!!

Загрузка...