Комментарии к публикации «Счастье работать дома», а у меня его нет: жительница Уфы отчаялась получить ключи от своей квартиры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
фархад
3 сен 2019 в 22:07

Чего Вы все надеетесь на кого-то?! В этой жизни надо только на себя надеяться! Хабиров вам в этом не поможет, почитайте про него в инете, будущий премьер Назаров - загуглите: назаров изнасилование, и придет к Вам озарение, кто эта новая власть республики! Быстро, но верно идем ко дну!!!

Р. Г.
4 сен 2019 в 08:24

Народ в очередной раз прогорел с ценами на энергоресурсы и пенсионным возрастом, когда в очередной раз сделал ставку на Путина и его выдвиженцев. Хабиров сразу же в отсутствие альтернативы принёс смуту с транспортом. Страшно подумать какая смута придёт, когда Хабиров станет официальным президентом республики.

Николай
2 сен 2019 в 00:14

Людей просто кинули, кинули и по Программе "Жилье российской семье", миловский парк-это показатель истинного отношения власти к своему народу, Миловский парк - проблема, и позор Башкирии! И никто не пытается эту проблему решить, хотят лишь чтобы дольщики замолчали, закрыть им рты новыми обещаниями, новой ложью.

ЯЯЯ
15 сен 2019 в 01:36

Я вот понять не могу, что они всё и все с плакатами выходят, наши чинуши шторы закроют в своих кабинетах и дальше сидят, а с предыдущего президента необходимо спросить, на каком основании он так расхваливал этот Миловский Парк