СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
8 авг 2016 в 20:51

хочется сразу задать вопрос, только не знаю кому: ,,Почему в других то странах нет криминала по отъёму жилья у собственников? Почему у нас так легко проходят сделки по поддельным документам, почему те, кто проводят эти сделки, а также государственные деятели ни за что не отвечают. Любого собственника может криминал взять в разработку, т.к. мы везде оставляем свои данные: на почте, в жкх, в авиа и ж/д кассах при покупке билетов и т. д.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 21:37

Собственникам надо написать заявление в МФЦ, о том чтоб сделки с жильем заключались только с личным присутствием хозяина квартиры.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2016 в 14:52

Сами виноваты, достали уже звонками "хотим обналичить мат капитал", говорю мы таким не занимаемся, можем предложить законным путем вложить его в комнату или дом, но нет же, потом находятся мошенники, которые за нн-ую сумму говорят мы вам все сделаем и пропадают, а они ноют потом вот, нас обманули, так же и с квартирами: звонят надо продать быстро хрущ, который в условиях нынешнего рынка стоит 1600 т.р. (допустим) , а они говорят мы хотим 2, говоришь это не реально, до свидания, всего вам доброго, а потом через знакомых узнаешь, что их обманул какой-то чел, который сказал давайте мне 100 тысяч, я вам продам через три дня