30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
15 авг 2013 в 09:31

Примитивный мозг видит только одну альтернативу - месяц неудобств или без канализации. Хотя есть еще вариант - заранее продумать пути объезда, организовать регулирование движения и т.д., но это же думать надо, а не получается, или умных людей спрашивать, а это чревато, умные ведь потом спросить могут, а какого лешего ты это место занимаешь, если не соображаешь ничего.

Гость
15 авг 2013 в 14:14

Спасибо, мэр, удружил! Чтоб у тебя крузак в этих ямах застрял!

Игорь
16 авг 2013 в 10:24

Господа, на улице лето, прекрасная погода. Пересаживайтесь на велосипеды, и вы сможете с троллфейсом проезжать мимо транспортных заторов.

Гость
15 авг 2013 в 01:21

Надо соединить улицу Ст Кувыкина и ул.Пугачева. построить развязки.

Гость
15 авг 2013 в 11:00

у нас сначало сделают потом думают, а чем чиновники из мэрии думали когда закрывали дорогу как будто не знали что будет коллапс потому что по сочинской большее количество автомобилей ездит а когда закрыли дорогу все сразу встало, управление коммунального хозяйства вообще не работает они должны были все это продумать куда только смотрят, спасибо Горсвету сработали как всегда на высшем уровне поменяли режимы светофоров стало легче ездить вообщем у нас как всегда занимаются те предприятия которые не должны впринцепе это делать но увы делают а УКХ потом будут докладывать что они все сделали печально все это......

15 авг 2013 в 13:39

Ну у нас же так,кто победил того не рассуждают.Вот как сделают дорогу и пробки не будет.Как говорится,сверху все виднее,,.

Автолюбитель
9 сен 2013 в 11:31

Мэр наш, очень слабый и не может требовать. Обещали ул. Сочинская открыть 9 сентября и не открыли. За такое Качкаев голову бы оторвал. А так мучайтесь автолюбители еще 2 недели, нюхайте выхлопные газы или под дождем ездите на велосипедах, передавая привет пневмонии.

Загрузка...