29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Семеныч
5 сен 2012 в 09:15

Есть одна причина, по которой стопхамовцам за мелкое хулиганство и порчу чужого имущества ничего не грозит. Эта шайка-лейка действует под прикрытием сами-знаете-какой партии. Вот и весь секрет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2012 в 09:11

Вопрос активистам: а вы сами-то соблюдаете ПДД 100%? уверен, что каждый из этих стопхамовцев нарушал ПДД будь то пересечение дороги в неположенном месте или проезд на красный свет. особенно если им до 25 лет.
2 вопрос: а почему на машины стоимостью от 1.5 лямов не клеете? боитись что владелец крайслера или кадилака доставит потом таких неприятностей, что проще не связываться?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
4 сен 2012 в 11:10

Лучше бы уборку провели по городу, ито пользы больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2012 в 14:11

стапхамам нет. Прежде чем распускать руки на чужое имущество, надо иметь согласие владельца, раз владелец не дал согласие, куда лезешь!!!! Сотрудникам ГАИ разрешено выписывать штраф, а стопхамовцам какое право дано распускать руки на чужое имущество, каким законом они обоснуют свои противоправные действия??? Я считаю, что их действия являются хулиганскими, нельзя же на заборах, домах рисовать, клеить наклейки. А почему на машинах можно??? За то что человек припарковал машину на обочине он отвечает перед законом, сотрудник ГАИ законно выписывает штраф, человек оплачивает штраф. Раз стопхамовец приклеил наклейку, получается он пристает к человеку, нарушая дистанцию. Почему многие владельцы машин наносят телесные повреждения стопхамовцам, да потому что нарушается личное пространство, стопхамовец тронул имущество человека, тем самым затронул личное самолюбие. С каких пор стопхамовцу разрешено проникать во внутренний мир человека. Например, многие мужщины относятся к машине, как к женщине. Зачем трогать чужую "женщину"??? Машина в данном случае является ценностью.
Пусть человек ответит за то что он припаркован не по правилам, но зачем машину трогать???? Общество у нас развитое и отвечает по закону, так как автовладельцы являются частью общества надо считаться с их мнением, а стопхамовцы поступают вне общественного мнения.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2012 в 14:37

Соглашусь полность с вышесказанным!!!! Начинать надо с парковок!! Ну посмотрите вы стопхамвцы правде в глаза, куда у нас машины то ставить??? В Питере москве там и в 3 ряда паркуют,у нас парковка далеко не глобальная проблема!!У нас хамье на дорогих тачках что вытворяют "Шишкины дети" вот с ними бороться надо!!! А с простым народом что о5 выяснять то. Я полностью поддерживаю Линара Хабирьянова!! Много мест где незаконно территория огорожденена и т.д почему с таких правонарушений не начать! Даже по новосятм показано сколько в москве и питере построили парковок.Где у нас в центре за последние 2 года построили парковку.расскажите?? может я просто не в курсе!Хоть знать буду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2012 в 07:56

а на крутые машины они не клеют ибо сыкотно...

Идея стопхамовцам.
По парку очень много детей школьного возраста гуляет. И много целующихся пар, курящих и выпивающих компании. Давайте вы будите приходить в парк и таким группам клеить на спины большие наклейки: "Мне плевать на всех. Я развращаю детей!".
Или уже страшно связываться с реальными людьми, которые могут дать отпор? А с машинами, хозяев которых рядом нету - не страшно?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
7 сен 2012 в 12:06

1.Наклейки эти легко снимаются и клея не оставляют. Механической порчи не наблюдается.
2.Я сама мама, и когда прохожу по дворам с коляской по пеш.дорожке на которой стоят машины (!!!!!) - поверьте, очень хочется на них либо наклеить, либо просто сфоткать и отнести инфу в нужные органы. В сипайлово на каждом пеш.дорожке начиная с 16.00 стоят машины!!!! Получается, чтобы выйти/зайти во двор я должна проходить с коляской по дороге(!).
3.Лень матушка, вперед нас родилась, товариши автолюбители! Стоянки в сипайлово есть, не хотите ножками от стоянки топать...
4.Поступайте так как хотите, чтобы поступали с вами. У каждого 3-го автомобилиста есть жена/сестра с ребенком/коляской.. Либо будет. И тогда вы будете на наших места и все поймете. А может и нет, конечно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2012 в 12:27

так пойди и покажи свой пример уберись

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2012 в 13:34

правильно делают.а то развели бардак на дорогах.права купили,а правила не удосужились выучить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2012 в 14:16

как правило у активистов нет машин, они на автобусе ездят :) У них личные амбиции затронуты, что у них нет машины. Так они еще и личную неприязнь свою выпрыскивают и получают от этого удовлетворение, понимаете активисты это те люди, которые не довольны жизнью, а тут такая удача, они каиф получают

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2012 в 19:31

Провели бы лучше акцию - СТОПБЮРОКРАТ или тому подобное...

Ольга
6 сен 2012 в 12:24

Проблема в том, что машину некуда поставить, наклейкой ее не решить. Наклейки над сначала нарисовать, потом напечатать, наклеить. Все это затраты временные и денежные. Учитывая, что само по себе действо бессмысленно, то стопхамовцы не умеют грамотно свои ресурсы использовать. Не жаль себя молодых на глупости разменивать? Займитесь лучше делом.

Загрузка...