1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Радий Хабиров утвердил новые COVID-выплаты в Башкирии

Смотрим, кто их получит

Поделиться

Глава подписал новый указ

Глава подписал новый указ

Поделиться

Глава Башкирии подписал указ о новых выплатах из-за коронавируса

Глава Башкирии Радий Хабиров утвердил новые выплаты. Об этом стало известно сегодня, 26 сентября, соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации. Единовременные выплаты положены сотрудникам образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием учеников.

Согласно указу Хабирова, деньги получат те сотрудники, которые работали с 20 апреля по 13 июля из-за карантина или режима изоляции. Сотрудники административного-управленческого персонала и люди, оказывающие медицинские и образовательные услуги, получат по 25 тысяч рублей. А если в период их работы в учреждении был выявлен вирус, то по 35 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Остальной персонал получит по 10 тысяч, если же в организации был выявлен вирус, то 15.

14 мая Радий Хабиров подписал указ о доплатах донорам плазмы. Об этом он сообщил на очередном оперативном совещании в правительстве. Власти просят тех жителей, которые переболели COVID-19, сдать свою кровь для выделения из нее плазмы. При этом глава Башкирии сообщил, что это серьезный удар по здоровью. Подробнее в материале.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...