1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Стало известно, почему Хабиров запретил въезд в пять районов и два города Башкирии

Эту информацию прокомментировали в администрации Хабирова

Поделиться

Запрет действует для иностранцев, россиян и людей, не проживающих в этих районах и городах республики

Запрет действует для иностранцев, россиян и людей, не проживающих в этих районах и городах республики

Поделиться

Из-за желающих выехать мигрантов в районах Башкирии ввели ограничения

Запрет на въезд в пять районов и два города в Башкирии связан с гражданами Киргизии, которые не могут вернуться домой. Об этом сообщило накануне, 19 сентября, информационное агентство «Башинформ» со ссылкой на администрацию главы региона.

— По состоянию на утро, 19 сентября в республике находятся свыше 1700 граждан Киргизии. Из-за ограничительных мер они не могут пересечь границу и попасть к себе на родину. Указ регламентирует их пребывание на нашей территории, а также регулирует действия администраций ряда районов Башкортостана в части предоставления питания и размещения, — пояснили в администрации главы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для мигрантов организовали питание и медицинское обслуживание. Среди них есть беременные женщины и малолетние дети.

— Предполагается, что 20 сентября в Оренбург прибудут представители посольства Киргизии для решения вопросов граждан, — отметили в издании.

Въезд, напомним, запретили власти Башкирии в Кумертау, Салават и в пять районов — Илишевский, Ишимбайский, Куюргазинский, Мелеузовский и Туймазинский — для иностранцев, россиян и людей, не проживающих в этих районах и городах республики. Подробнее о запрете читайте здесь.

Если знаете интересные истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...