1 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Три депутата Курултая Башкирии заразились коронавирусом

Инфекцию подхватили и сотрудники секретариата парламента

Поделиться

Первое заседание после пандемии пройдет с профилактическими мерами

Первое заседание после пандемии пройдет с профилактическими мерами

Три депутата Курултая Башкирии заразились коронавирусом, поэтому первое планерное заседание, запланированное на завтра, 17 сентября, проведут в особом режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Госсобрания корреспонденту UFA1.RU сегодня, 16 сентября.

— Вирус, к сожалению, по-прежнему дает о себе знать, ситуация сложная. Она коснулась в том числе и напрямую нашего парламента. Осенняя сессия только началась, а у нас уже имеются заразившиеся как среди депутатов, так и среди работников секретариата парламента, — процитировала пресс-служба слова председателя парламента Константина Толкачева. — Поэтому мы намерены сохранить все те профилактические меры, которые разработали в конце весенней сессии. Заседание пройдет в очном формате, но с соблюдением особых профилактических мер. Депутатов разделят на не контактирующие между собой группы в разных залах. Ряд депутатов по объективным причинам (в первую очередь по состоянию здоровья) примут участие в заседании дистанционно. Допуск иных лиц в здание Государственного собрания ограничат.

В Башкирии за все время пандемии коронавирусом заразились 8286 человек.

Если вы не верите в статистику и знаете о летальных случаях, не вошедших в статистику, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!