23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Горожане раскритиковали Радия Хабирова за неподобающий вид на детской площадке в Уфе

Глава региона приехал посмотреть новое место для игр в микрорайоне Черниковка

Поделиться

Радий Хабиров вновь нарушил свой же указ 

Радий Хабиров вновь нарушил свой же указ 

Уфимцы раскритиковали Радия Хабирова за внешний вид, когда он приехал проверить новую детскую площадку в микрорайоне Черниковка. Горожан возмутило то, что на нем не было медицинской маски. В то время как на остальных членах его свиты, включая первого заместителя премьер-министра Правительства Башкирии Андрея Назарова, средство защиты присутствовало. Фотографии с рабочей поездки руководителя республики появились в соцсетях сегодня, 12 сентября.

— Штрафануть за отсутствие маски, а то с других требует, а сам игнорирует, — отметили пользователи соцсетей.

Некоторые горожане и вовсе предложили напомнить Хабирову о своем же указе, в котором он строго-настрого указал носить маски в общественных местах.

— Кто там рядом, скажите ему, что он проявляет неуважение к окружающим, не нося маску.

Главу Башкирии нередко видят без медицинской маски на мероприятиях. Так, 4 июня UFA1.RU сообщал, что Радий Фаритович в очередной раз нарушил свое же решение.

Если вы знаете, кто еще из чиновников не надевает маску, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!