1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Еще 34 человека в Башкирии заразились коронавирусом

Всего с начала пандемии в республике инфицированы 7127 человек

Поделиться

Пациенты продолжают поступать в больницы города 

Пациенты продолжают поступать в больницы города 

В Башкирии число зараженных коронавирусом достигло 7 127 человек

Еще 34 человека в Башкирии заразились коронавирусной инфекцией. Всего за весь период в пандемии число инфицированных достигло 7127 человек, умерли — 25. Об этом сообщили в оперштабе России по борьбе с COVID-19 сегодня, 11 августа.

— За весь период выздоровели 5424 человека, за минувшие сутки — 18, — отметили в штабе.

Несмотря на большое количество зараженных, у горы Куштау продолжают собираться тысячи активистов. Они установили палаточный лагерь и не пускают технику к месту работы.

Напомним, что за несоблюдение норм Роспотребнадзора Башкирии в период пандемии на 25 000 рублей оштрафовали врача-эпидемиолога РКБ имени Куватова Светлану Рушанову. Как решил суд, врач-эпидемиолог не обеспечил санитарные нормы, которые должны были быть соблюдены в режиме чрезвычайной ситуации, и не проследил за тем, чтобы коронавирусная инфекция не распространилась по больнице. 25 июля стало известно, что из жизни ушла врач «красной» зоны, неонатолог и фитотерапевт Елена Адольфовна Смирнова. Она работала в той же РКБ.

Если вы или ваши родственники заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!