12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

В разгар пандемии в Башкирии медиков и пациентов кормили мясом, зараженным бактериями

Прокуратура начала свое расследование

Поделиться

Оказалось, не вся еда в больницах полезная

Оказалось, не вся еда в больницах полезная

В разгар пандемии коронавируса медиков и пациентов больниц Башкирии кормили зараженным мясом. Прокуратура республики и специалисты региональных управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора организовали проверку. Об этом ведомства сообщили сегодня, 30 июля. Продукция кишит бактериями.

— В рамках проверки будет дана оценка соблюдению учреждениями здравоохранения и поставщиками мяса требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, о качестве и безопасности пищевых продуктов, оформлению соответствующих сопроводительных документов, а также законодательства о контрактной системе, — отметили в ведомстве.

Напомним, что в редакцию поступило несколько обращений по невыплате зарплаты в зубовской инфекционке, которую построили за 55 дней. К проблеме после публикации UFA1.RU подключились прокуратура региона и Гострудинспекция.

Если вы знаете, где в больницах кормят зараженными продуктами, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!