3 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

В поликлинике №38, где предлагали работу Эльзе Сыртлановой, определились с главврачом

Решение оказалось неожиданным

Поделиться

Ранее Фазлиахметов был главврачом Чекмагушевской ЦРБ

Ранее Фазлиахметов был главврачом Чекмагушевской ЦРБ

Поделиться

В поликлинике №38 появился новый главврач. Об этом сегодня, 28 мая, сообщили в Минздраве Башкирии. Ранее в эту должность предлагали вступить экс-главврачу РКБ имени Куватова, однако она отказалась. Теперь поликлинику возглавит бывший глава Чекмагушевской ЦРБ.

— На должность главного врача поликлиники №38 Уфы назначен Эрик Фазлиахметов, — сообщила начальник отдела государственной гражданской службы и кадров здравоохранения Минздрава Айгуль Юсупова. — Алина Латыпова стала главным врачом Чекмагушевской центральной районной больницы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Известно, что Латыпова ранее занимала пост врача-эндоскописта в той же ЦРБ.

О том, почему Эльза Сыртланова отказалась от должности главврача поликлиники №38, точно неизвестно. Однако по информации собственного источника UFA1.RU в день, когда она должна была выйти на новое рабочее место, неизвестный недоброжелатель прислал ей букет из десяти гвоздик.

Если вы знаете интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...