3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Сотрудница УМПО, где вспыхнул COVID-19: «Среди работников паника»

Инфицированные могли посещать одну столовую

Поделиться

На УМПО семь человек заразились коронавирусом

На УМПО семь человек заразились коронавирусом

Поделиться

Сотрудники завода УМПО, где выявили семь зараженных коронавирусом, беспокоятся о своем здоровье, поскольку инфицированные могли посещать общую столовую. Об этом рассказала одна из сотрудниц завода корреспонденту UFA1.RU сегодня, 27 мая, которая пожелала скрыть свое имя.

— У нас вчера сборочный цех на второй площадке закрыли на карантин. И только на три дня. Как минимум нужно закрыть всю площадку, чтобы остановить инфекцию, но у нас же завод выполняет гособоронзаказ и до людей нет дела, к сожалению, — отметила женщина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Самих работников сборочного цеха, с ее слов, хотят пригласить в поликлинику для обследования:

— Представьте: всех в один день не на дому, а в одно место согнать. Конечно же, среди остальных работников будет паника.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в пресс-службу УМПО с просьбой прокомментировать ситуацию.

О вспышке COVID-19 на УМПО рассказали UFA1.RU источники на заводе. С их слов, там «разыгрывается настоящая эпидемия коронавируса». Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...