11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Сотрудница УМПО, где вспыхнул COVID-19: «Среди работников паника»

Инфицированные могли посещать одну столовую

Поделиться

На УМПО семь человек заразились коронавирусом

На УМПО семь человек заразились коронавирусом

Сотрудники завода УМПО, где выявили семь зараженных коронавирусом, беспокоятся о своем здоровье, поскольку инфицированные могли посещать общую столовую. Об этом рассказала одна из сотрудниц завода корреспонденту UFA1.RU сегодня, 27 мая, которая пожелала скрыть свое имя.

— У нас вчера сборочный цех на второй площадке закрыли на карантин. И только на три дня. Как минимум нужно закрыть всю площадку, чтобы остановить инфекцию, но у нас же завод выполняет гособоронзаказ и до людей нет дела, к сожалению, — отметила женщина.

Самих работников сборочного цеха, с ее слов, хотят пригласить в поликлинику для обследования:

— Представьте: всех в один день не на дому, а в одно место согнать. Конечно же, среди остальных работников будет паника.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в пресс-службу УМПО с просьбой прокомментировать ситуацию.

О вспышке COVID-19 на УМПО рассказали UFA1.RU источники на заводе. С их слов, там «разыгрывается настоящая эпидемия коронавируса». Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!