28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Эфир UFA1.RU: пациентка РКБ имени Куватова расскажет всю правду о карантине

Рамиля Анянова нуждается в лечении, но его не проводят

Поделиться

Девушка едва справляется с болями

Девушка едва справляется с болями

Поделиться

В прямом эфире инстаграм-канала UFA1.RU выступит пациентка республиканской клинической больницы имени Куватова. Рамиля Анянова лежит в отделении ревматологии и нуждается в жизненно важном лечении, однако, по ее словам, медикаментов ей никто не дает. Более того, едой их тоже не обеспечивают. Напомним, что с 6 апреля медучреждение находится на карантине, в «заточении» оказались более 1200 человек.

— Они говорят, что лекарства кончились, из-за карантина их невозможно достать. Дают то, что есть, но этого не хватает. У меня поражение всех органов, я очень плохо себя чувствую, — рассказала девушка. — Передачки родные тоже не могут сделать, хотя в Минздраве сказали, что можно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всю правду о карантине и о том, с чем столкнулись пациенты больницы, смотрите в прямом эфире в 16:30 по ссылке. Подключайтесь!

Как сообщили в Минздраве РБ, всех пациентов, у кого не обнаружат коронавирус, отпустят домой, не дожидаясь двух недель.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...