3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
Персонал не понимает, что происходит в больнице

Персонал не понимает, что происходит в больнице

Стерлитамакскую клиническую больницу № 1, куда из республиканской клинической больницы перевели пациента с коронавирусом, закрыли на двухнедельный карантин. Об этом сегодня, 9 апреля, сообщила местная жительница в комментариях к публикации в соцсетях главы региона. Женщина пожаловалась, что медперсонал держат в неведении.

— Медперсоналу тесты не делают, ничего не говорят. Дома — семьи, дети, — написала горожанка в комментариях к записи на личной странице Радия Хабирова в соцсети.

В приемной КБ № 1 Стерлитамака информацию о поступлении больного с коронавирусом из РКБ подтвердили:

— Больницу закрыли на карантин, что будет дальше — пока не известно, — ответили в приемной медучреждения.

Ранее стало известно, что персонал и пациентов закрытой на карантин РКБ, где скончалась первая в Башкирии пациентка с коронавирусом, отпустят из медучреждения раньше, чем предполагалось.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!