6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С
По мнению, певицы из Уфы гражданам лучше отсидеться дома

По мнению, певицы из Уфы гражданам лучше отсидеться дома

Земфира попросила граждан в период самоизоляции отсидеться дома. Ее обращение опубликовали на официальной странице в Instagram сегодня, 7 апреля.

— В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома. Каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило — как в романах моего любимого Филипа Дика — неопределенное время. Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно — сидеть дома, беречь близких, — отметила певица.

Земфира пообещала поклонникам, что «будет альбом и тур, и все на свете, но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить».

В Башкирии коронавирусом заразились 12 человек, одна из них, которая лечилась в уфимской больнице имени Куватова, скончалась. Из медицинского учреждения госпитализировали вскоре пятерых врачей с подозрением на эту инфекцию.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!