3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Все зараженные находятся в отдельных боксах 

Все зараженные находятся в отдельных боксах 

В Башкирии выявили два новых случая заражения коронавирусом. Одна из инфицированных — это женщина, прибывшая из Турции, находится в инфекционной больнице № 4 в Уфе. Вторая — пациентка РКБ имени Куватова, она умерла в больнице в минувшее воскресенье. Об этом сообщил сегодня, 7 апреля, глава региона Радий Хабиров.

— Её состояние — не тяжёлое, — уточнил глава региона о туристке. — Состояние скончавшейся пациентки было тяжелое, обусловленное возрастом, наличием хронических заболеваний, перенесенной ампутацией бедра, гнойным процессом, застойной пневмонией. Причиной смерти является отек головного мозга на фоне прогрессирующего ишемического инфаркта мозга в результате поражения сосудов. Пациентка была носителем вируса COVID-19, — рассказал Радий Хабиров.

Отметим, что из РКБ имени Куватова госпитализировали пятерых врачей с подозрением на коронавирус. У двоих из них анализы показали отрицательный результат.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!