3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Новый случай зафиксирован в Кумертау

Новый случай зафиксирован в Кумертау

Сегодня, 1 апреля, в Башкирии зафиксировали новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. На этот раз инфицированный появился в Кумертау. Об этом сообщил мэр Олег Фролов.

— В нашем городе это второй случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Уважаемые горожане! Не нарушайте режим самоизоляции, оставайтесь дома в целях вашей безопасности, а также соблюдайте все рекомендации по профилактике. Самое безопасное место сейчас — ваш дом, — сообщил чиновник.

Сейчас в республике восемь зарегистрированных заболевших, один уже выздоровел.

Накануне, 31 марта, в Башкирии ввели режим всеобщей самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. UFA1.RU следит за событиями в режиме онлайн.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!