28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Просто так выйти на улицу погулять не получится

Просто так выйти на улицу погулять не получится

Жители Башкирии смогут передвигаться по улицам только со спецпропусками, которые выдадут организации своим сотрудникам. В районах республики этим займется местная администрация. Это делается для тех, кто будет вынужден выходить из дома и ходить на работу во время полной самоизоляции. Об этом сообщил сегодня, 31 марта, заместитель руководителя администрации главы региона Урал Кильсенбаев.

— Паспортный режим мы не сможем ввести, однако документ, удостоверяющего личность, мы рекомендуем брать с собой, — заявил чиновник. — А также специальные пропуска, кому их выдадут.

Кильсенбаев также посоветовал гражданам соблюдать дистанцию при передвижениях по городу — расстояние между людьми должно быть не менее полутора метров.

Напомним, что бывшие спецназовцы будут ходить по Уфе и разгонять жителей по домам, а пускать в магазины Уфы планируют только по одному человеку. Готовьтесь.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!