21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сотрудники ГИБДД Уфы об угрозе коронавируса: «Работаем ради вашей безопасности. Оставайтесь дома»

Мужчины поучаствовали в международной акции

Поделиться

Автоинспекторы попросили граждан не выходить из дома без надобности

Автоинспекторы попросили граждан не выходить из дома без надобности

Сотрудники ГИБДД Уфы поучаствовали в международной акции «Мы остаемся на работе ради вас, останьтесь дома ради нас». Таким образом мужчины в условиях угрозы коронавируса попросили граждан не выходить из дома без надобности в то время, как они сами на посту обеспечат безопасность на дорогах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 30 марта.

— В эти дни автоинспекторы призывают всех россиян проявить сознательность и поберечь себя. Максимально ограничить выход из дома и передвижение по дорогам. Особое внимание уделить детям. Нельзя допустить, чтобы они оставались на улице без присмотра, — отметили в пресс-службе.

В ведомстве также напомнили, что нерабочая неделя, которая продлится с 30 марта по 3 апреля, это не отпуск и каникулы, а необходимая мера, чтобы остановить распространение коронавируса.

Международную акцию «Мы остаемся на работе ради вас, останьтесь дома ради нас» придумали медики. Затем его поддержали представители и других профессий, которые во время пандемии коронавируса в силу служебных обязанностей продолжают работать.

Сама инфекция, как выяснили ученые, передается через рукопожатие и воздушно-капельным путем.

В Башкирии ею заразились пять человек.

А как коронавирус изменил вашу жизнь? Расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!