1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

Врачи-пенсионеры продолжают работать, несмотря на коронавирус

Врачи-пенсионеры продолжают работать, несмотря на коронавирус

Жительница Уфы Лиана Давлетшина обратилась к главе региона Радию Хабирову вчера, 25 марта, с просьбой урегулировать ситуацию с двухнедельным карантином. Девушка пожаловалась, что главные врачи медучреждений игнорируют рекомендации главы региона о том, чтобы пожилые люди находились дома. В данном случае речь идет о о ее родителях, которым далеко за 70 лет. По словам Лианы, они продолжают работать на «передовой» в борьбе с коронавирусом, подвергая свою жизнь опасности. Свое письмо она опубликовала на сайте электронной приемной.

— Умоляем вас дать поручение отпустить их на карантин. Они сидят на приеме в поликлиниках. Взываем вас о помощи. В силу своей добросовестности они продолжают работать и не могут покинуть рабочее место, совсем не задумываясь о своем здоровье, — обратилась Лиана к Хабирову.

Напомним, что вчера, 25 марта, президент России попросил оставаться дома людей пожилого возраста, а республиканская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений стороны социального партнерства обратилась к работодателям с предложением перевести сотрудников на удаленную работу еще 23 марта.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!