4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
Вновь прибывших из-за рубежа просят самоизолироваться на 14 дней

Вновь прибывших из-за рубежа просят самоизолироваться на 14 дней

Двое туристов из Уфы застряли в аэропорту Дели из-за карантина по коронавирусу. Как сообщили сегодня, 22 марта, в информагентстве «Башинформ», путешественники не смогли связаться с посольством России, и к делу подключились сотрудники республиканских госкомитетов по туризму и по внешнеэкономическим связям.

— Специалисты подсказали туристам, которые не говорят по-английски, как им действовать. Накануне, 21 марта, пара вылетела из Индии в Казахстан, после чего они полетят в Москву, а уже оттуда — домой, в Уфу, — сообщили в издании со ссылкой на представителей республиканского правительства.

Напомним, в субботу, 21 марта, международный терминал аэропорта Уфы закрыли на вылет, в авиагавани ввели санитарный режим. И в тот же день воздушное пространство закрыли власти Индии.

UFA1.RU собирает всю важную информацию о ситуации вокруг нового коронавируса COVID-19 в режиме онлайн.

Если вы застряли за границей и не можете вернуться в Уфу, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!