СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Качественная медпомощь в Уфе станет доступнее

Две крупные частные клиники начали объединение

Объединение «МЕДСИ» и «ПроМедицины» позволит повысить качество медобслуживания

Поделиться

«ПроМедицина» стала частью федеральной сети частных клиник России «МЕДСИ», которая насчитывает 119 медицинских центров, расположенных в 12 регионах России. В настоящий момент начата процедура ребрендинга, по результатам которой уфимские клиники будут называться «МЕДСИ-ПроМедицина».

Сеть клиник «ПроМедицина» находится на рынке 20 лет. В Уфе и Челябинской области работают 9 медицинских центров. Руководство сети поставило перед собой амбициозную цель — стать одним из лучших региональных представителей данной отрасли. В клиниках можно получить широкий комплекс медицинских услуг — от первичного приема и диагностики до сложных хирургических вмешательств. Работают клинико-диагностический и кардионеврологические центры, есть современный круглосуточный стационар для взрослых и дневной стационар для детей. Общая площадь клиник сети составляет 11 917 квадратных метров.

— Покупка «ПроМедицины» соответствует стратегии регионального развития «МЕДСИ» и обеспечивает выход в экономически привлекательный город — Уфу. Рынок частной медицины в этом городе динамично развивается и сохраняет значительный потенциал дальнейшего роста. В том числе благодаря внедрению новых и современных методов диагностики и лечения пациентов. Приобретение медицинских центров позволит увеличить региональную выручку «МЕДСИ» и сделать качественную медицинскую помощь еще более доступной для жителей данного региона. Интеграция активов в единую сеть «МЕДСИ» даст возможность пациентам использовать все сервисы МЕДСИ, в том числе цифровую платформу для онлайн-консультаций SmartMed, — отметила президент «МЕДСИ» Елена Брусилова.

Объединение с «МЕДСИ» даст мощный синергетический эффект для новых технологий и протоколов лечения, появится современное оборудование и непрерывное обучение врачей. Высокие стандарты обслуживания пациентов и расширение перечня услуг — всё это будет доступно пациентам на территории присутствия клиник «МЕДСИ-ПроМедицина».

— Кроме того, это и возможности для роста операционной эффективности, партнерских отношений с контрагентами, возможности использования высокотехнологичной инфраструктуры «МЕДСИ» — от диагностической базы и клинических госпиталей до IT-решений, — комментирует изменения генеральный директор группы компаний «МЕДСИ-ПроМедицина» Светлана Погорецкая.

Лиц. № Л041–01170–02/00342601 от 30.08.2019 года

ufa.medsi.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter