СЕЙЧАС +16°С

В Питере отменяют масочный режим, а в Уфе — нет. Узнали почему

При этом на масштабных мероприятиях почти все участники присутствуют без масок

На масштабных мероприятиях почти все люди без масок

На масштабных мероприятиях почти все люди без масок

Поделиться

В Санкт-Петербурге с 27 мая отменяется масочный режим. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Вместе с тем в Башкирии он всё еще действует. Как сообщили корреспонденту UFA1.RU в центре управления республикой, заболеваемость коронавирусной инфекцией идет на убыль, но новые заражения COVID-19 продолжают фиксироваться. Это и является камнем преткновения.

— Для того чтобы снизить до минимума распространение инфекции, отменять антиковидные меры в Башкортостане по состоянию на 26 мая не планируется, — заявили власти.

Всего в Башкирии заболели 288 091 человек. За последние сутки выявили 87 пациентов. В стационарах находится 117 человек, из них в тяжелом состоянии — 12.

11 мая и. о. министра здравоохранения Башкирии Азат Рахматуллин предупредил о приближении новой волны коронавируса. На совещании в центре управления республикой он попросил глав районов ускорить ревакцинацию населения. Глава республики Радий Хабиров заявил, что на этом фоне необходимо усилить работу по ревакцинации населения.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter