СЕЙЧАС +14°С

В Башкирии уходит главврач еще одной из больниц

Ему предложили новое место

Уход Янышева состоится после майских праздников

Уход Янышева состоится после майских праздников

Поделиться

Красноусольская центральная районная больница останется без главного врача — Алика Янышева. Подробности ухода с высокой должности расскажем сегодня, 1 мая. По словам сотрудницы медучреждения, уход Янышева состоится после майских праздников.

Алик Янышев в 2002 году окончил специалитет БГМУ по направлению «Педиатрия/Хирургия», далее — в 2003 году — стал выпускником интернатуры по специальности Травматология и ортопедия.

— Благодаря Алику Рамилевичу в нашей больнице появилось высококлассное оборудование, были открыты новые ФАПы, осуществлен ремонт здания и помещений, привлечены высококвалифицированные кадры. Сплоченность нашего коллектива — это тоже во многом его заслуга, — трактуют подчиненные Янышева.

Также сотрудники уточняют — после майских праздников главврач уходит на новое место работы. К слову, в 2021 году ежемесячная зарплата Янышева в Красноусольской больнице составляла почти 100 тысяч рублей, что на одиннадцать тысяч меньше, чем у его заместителя.

Информация о заработной плате

Информация о заработной плате

Поделиться

Алик Янышев — не первый главврач за последнюю неделю, кто покидает свое рабочее место. Валерий Шапочкин уволен с должности главного врача Ишимбайской районной больницы, где бастовали медики. Ранее мы поговорили с фельдшером из «итальянской забастовки» и узнали, что он думает об увольнении своего экс-начальника.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter