Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Башкирии уходит главврач еще одной из больниц

Ему предложили новое место

Уход Янышева состоится после майских праздников

Поделиться

Красноусольская центральная районная больница останется без главного врача — Алика Янышева. Подробности ухода с высокой должности расскажем сегодня, 1 мая. По словам сотрудницы медучреждения, уход Янышева состоится после майских праздников.

Алик Янышев в 2002 году окончил специалитет БГМУ по направлению «Педиатрия/Хирургия», далее — в 2003 году — стал выпускником интернатуры по специальности Травматология и ортопедия.

— Благодаря Алику Рамилевичу в нашей больнице появилось высококлассное оборудование, были открыты новые ФАПы, осуществлен ремонт здания и помещений, привлечены высококвалифицированные кадры. Сплоченность нашего коллектива — это тоже во многом его заслуга, — трактуют подчиненные Янышева.

Также сотрудники уточняют — после майских праздников главврач уходит на новое место работы. К слову, в 2021 году ежемесячная зарплата Янышева в Красноусольской больнице составляла почти 100 тысяч рублей, что на одиннадцать тысяч меньше, чем у его заместителя.

Информация о заработной плате

Информация о заработной плате

Поделиться

Алик Янышев — не первый главврач за последнюю неделю, кто покидает свое рабочее место. Валерий Шапочкин уволен с должности главного врача Ишимбайской районной больницы, где бастовали медики. Ранее мы поговорили с фельдшером из «итальянской забастовки» и узнали, что он думает об увольнении своего экс-начальника.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter