Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Во время родов разрываются легкие: что происходит в стенах единственного ковидного роддома в Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Фото пользователя
11 фев 2022 в 09:03

Вот откуда фото на сигаретных пачках.

Гость
11 фев 2022 в 10:38

Господи! Люди! Что мы делаем! Бедные дети- без грудного молока, без мамы! Бедные роженицы- в маске рожать врагу не пожелаешь!!! Бедные медики- под прицелом всех, в нашем по детски озлобленном обществе! Бедные родственники этих мам и малышей- с ума сойдёшь!!! Болею омикроном, из всех симптомов- легкий насморк. Давайте с истерией заканчивать!!!

Лена
11 фев 2022 в 11:18

Ни какая это не слава Шамигулову,научитесь читать.это статья про не простое время для рождения ребенка. Чтобы женщины подумали о себе и о детях которых они хотят родить.

Гость
11 фев 2022 в 11:49

У меня жена рожала в начале февраля в этом роддоме. Условия конечно там спартанские. На 90 коек 140 рожениц. Все коридоры заняты. Хотелось бы узнать, какой идиот это придумал. Но хочу отдать должное врачам: несмотря на ситуацию, несмотря на тяжелейшие условия, высокую ответственность и постоянный поток пациентов, они с честью выполняют свой профессиональный долг. Роды принимают не только в родильных залах, но и прямо в палатах и коридорах. Настоящие профессионалы. Хоть про комфорт пребывания там говорить не приходится, но главную задачу - оказать квалифицированную помощь матери и ребенку , они выполняют. За что им огромное спасибо.

Гость
11 фев 2022 в 13:02

А мне непонятно, неужели нельзя потерпеть и воздержаться от этого процесса, пока этот короновирус бушует? Больные короновирусом беременные и дети умирают, видимо это особенности организма беременных. На время нельзя предохраняться от этого процесса? Так хочется материнский капитал получить?

Гость
11 фев 2022 в 16:30

МОЖЕТ В ДЕМЕ И БОЛЕЕ И НОРМАЛЬНО,НО В ЭТО ВРЕМЯ НА КОВИД СПИСЫВАЕТСЯ ВСЕ-ВСЕ ТЕМНЫЕ ДЕЛА, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ОРГАНЫ И РОЖЕНИЦ И ДЕТЕЙ.НАВЯЗЫВАЕТСЯ ВОПРОС-А ПОЧЕМУ МИНЗДРАВ КОНТРОЛИРУЕТ?-ЗА СУХИМИ ЦИФРАМИ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И СЕМЕЙ,ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ КОТОРОГО УМАЛЧИВАЕТСЯ.ЕСЛИ ТАКОЙ БЕСПРИДЕЛ С ЛЮДЬМИ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ-СКОРО,ВИДИМО,РВАНЕТ.ТЕРПЕНИЕ НАРОДА НА ГРАНИ

коля
11 фев 2022 в 08:57

статья -слава шамигулову?????

Медсестричка
11 фев 2022 в 10:16

Все отлично понимают, что статья в угоду Шамигулову., который в последнее время не понимает, что делать. Он как руководитель тормозит здравоохранение в отдельно взятой больнице.
В больницу идут невероятные деньги в связи с ковидом. Поэтому он держится за ковидный госпиталь и роддом. Это истчоник обогащения. Премии он платит только своим приближенным. Остальным - -остатки.
Как в поговорке - своим все остальным по закону.
Коллектив очень страдает.

Регина
11 фев 2022 в 23:25

Когда в прошлом году там рожала, все было более менее нормально. Самое главное, что там лечат. Условия нахождения конечно не как дома, но это больница. Когда болеешь такой гадостью, мысль только одна поскорее поправиться и уйти домой.

Регина
15 апр 2022 в 06:47

Это не роддом, это ад на земле. Не надо тут все так красиво писать. Я там рожала. У мед персонала отвратительное отношение к пациентам. Там нелюди работают. И лечения нету, просто лежишь поднаблюдением врачей.

Регина
15 апр 2022 в 06:52

Почему комментарий удаляете? Правда глаза колит?