СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Да не вакцинируйся, сядь в подвале, закройся»: читаем дневник антиваксера вместе с министром здравоохранения Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
6 фев 2022 в 08:54

Можете залиться вакциной хоть сто раз, все равно заболеете и умрёте как все. А врачи виноваты в том, что понятия не имеют как лечить. Они и сами говорят пройдет через семь дней: что с аспирином, что без.

Гость
5 фев 2022 в 10:10

Чиновник будет нести любой бред, лишь бы выслужиться перед начальством и получить продвижение по службе.

Гость
5 фев 2022 в 12:14

Один вопрос! Почему статистика не ведётся кто больше болеет, вакцинированные или не вакцинированные?.. Ответ: это бизнес.

Гость
5 фев 2022 в 10:12

Какую же чушь он несёт. А это министр? Или кто?

Гость
5 фев 2022 в 10:12

Вакцина не является своеобразным бронежилетом. Ну и зачем она?

Гость
5 фев 2022 в 10:17

В Европе отменили, в соответствии с решением суда, масочный режим! В Великобритании вообще отменили все ограничения, но в крепостной России власть продолжает бояться "невиданной заразы"! И это понятно, так как если объявят конец пандемии, то как они будут мотивировать закрытие площадок для выступлений оппозиции, сходов граждан за свои конституционные права, "трех-дневные выборы", запрет на проведение митингов и т.д.! Кому кому, а именно российской власти пандемия нужна, как воздух! Поэтому везде показуха и "страшные", невесть откуда взявшиеся цифры "заболевших", куда записывают всех, даже тех, кто заболел ОРВИ и гриппом! )))

Злопамятный
5 фев 2022 в 15:03

"...Омикрон в Башкирии бьет все рекорды. Всего за неделю заболеваемость выросла на 85%...."
...проиошло это после года непрерывной принудительной вакцинации населения вакциной "Спутник".

Это - ВСЕ что надо знать и об этой вакцине, и о тех кто принуждает любдей к привикам ею.

Гость
5 фев 2022 в 23:04

Человек , который разграбляет Республику! Все, что можно централизует и оптимизирует, ради того, чтобы самому контролировать финансовые потоки в здравоохранении. Этот человек - варяг-временщик!

Гость
5 фев 2022 в 10:18

Ну что господин, забелин, довольны своей "работой"? Кто больше всех кричал: - что вакцинировав всех шмурдяком и тогда снизится заболеваемость!

Гость
5 фев 2022 в 09:19

Последний абзац убил. Ответь, забелин. Почему всех заставляют дышать своим выхлопом? Почему вместо того, чтобы заинтересовать занятием спортом, вы закрываете фитнесцентры и сажали всех по домам на изоляцию?

Гость
5 фев 2022 в 10:40

Почему уколотым ваксерам он не сказал,что вакцина еще экспериментальная?

Гость
5 фев 2022 в 09:27

При СССР давно бы все привились и никто бы не вякал.

Волшебный голос Джельсомино
5 фев 2022 в 21:27

Ковидобесие - итоги. У меня вопрос - а кто ответит за миллионы смертей ни в чем не повинных людей, которые погибли из-за ковидобесия. Имею в виду психологически-психопатические последствия истерии, локдаунов, насильственной вакцинации, неоказания помощи больным с иными (нежели пресловутое ОРВИ) заболеваниями? Кто конкретно в нашей стране ответит? Или это вопрошание так и останется риторическим? Но ведь должен кто-то понести наказание и за миллионы невынужденных смертей, и триллионы рублей, выброшенных на "ветер"- борьбу с несуществующим глобальным "врагом". Ведь ковид СТАТИСТИЧЕСКИ так и не стал эпидемией. Сволочи.

Вакцинированная
6 фев 2022 в 09:49

Причём КИТАЙ ИЗРАИЛЬ И ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА, по сравнению с нами россиянами у них другие пенсии и з п, не надо уравнивать всех под одну гребёнку, разве что сравниваться ток правительственным а не простому пенсионеру и рабочему, бесит прям

Гость
5 фев 2022 в 08:49

Наивные. Это не Забелин, а его команда. У всех ТОП-манагеров есть свой SMMщик, который отвечает на посты.
Там тоже люди. Которые взрываются иногда.
Самому писать Забелину тем более в ЦРУшном Фэйсбуке - не положено

Николай.
5 фев 2022 в 08:58

Если вакцинированные боятся невакцинированных,то сами пусть прячутся по подвалам.

Гость
5 фев 2022 в 09:13

Мне вот интерестно! Зашол на ваш сайт! Вы че там! Сами себе, печятыете патом на них самиже отвечяите чтоли?????? 🤣🤣🤣🤣🤣 Вы другие ресурсы посмотрите, многие против этого, шмудряка😁Для интереса посмотрите, новости соседних Областей, и коменты прочтите😀😀😀😀

Гость
6 фев 2022 в 20:54

Полетали, поотдыхали за буграми белодомовцы и курултаевцы с купленными куарами, результат ждать себя не заставил. И привитые с ревакцинированными и антиваксеры болеют тютелька в тютельку одинаково. Ларингит, боль в горле температура 38.5, лающий кашель, сильная головная боль, слабость, ломота в теле. Что у мтдякина что у квакина. Болеют все одинаково. Смысла от куаров нет. Забелин пусть лучше уходит, не министр он, сам же видит, не глупый и не маленький. Есть же думающие головой люди, их ставьте.