СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
3 янв 2022 в 16:54

Умер от коронавируса российский политобозреватель, называвший антипрививочников идиотами
В Краснодарском крае стало известно о смерти от коронавируса политического обозревателя Александра Запольскиса. Как сообщает паблик «Обратная сторона COVID» со ссылкой на переписку покойного, политик привился от коронавируса в июле, заболел в октябре, смерть наступила в моногоспитале 17 ноября 2021 года.

54-летний Запольскис открыто высмеивал противников прививок, один из постов, посвященных им, назывался «На раскопках цивилизации идиотов». После того, как Александр узнал о своем диагнозе, заявил: «Без прививки мои шансы были бы точно хуже». Был уверен, что чудо-вакцина его спасет, и ему «удастся отделаться легко».

Гость
3 янв 2022 в 16:25

Медик - и не привитая. Это вранье. Не может этого быть. Вам даже пропагандоны местные скажут, что это брехня.

Белоретчанин
3 янв 2022 в 17:11

Переехал из Башкирий 2 года назад в Магнитогорск, не знаю, что меня спасло, то ли хорошая медицина в Магнитке или сидел бы в Белорецке, может не заразился бы.Но по факту в местной поликлинике, терапевт, сразу дал направление на КТ, где поставили диагноз и тут же предложили госпитализироваться.В итоге за 10 дней искололи но вылечили, спасибо! Сразу вспомнилась Уфа, как мы там пытались встать на очередь на улучшение жилья в Орджоникидзевском районе, отношение к нам было откровенно хамское.
В Магнитогорске, стал вопрос, что нужен садик для дочки 3-х лет. Куда обратиться не знали и в итоге просто зашли в администрацию города, нашли кабинет "отдел образования" и жена зашла туда, я остался сидеть в коридоре. Через минуту, в коридор выглядывает мужчина, как оказалось, начальник отдела и говорит, а Вы, что сидите, давайте заходите.И начал объяснять, что мы пришли неправильно, есть у них по адресу на ул.Суворова офис, где решают все вопросы с местами в дет.сад. Место мы в итоге получили быстро. Но тот дисонанс, после Уфы, где мы жили очень долго и как к нам отнеслись здесь, перечеркнули все планы вернутся в Уфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 16:36

сказки-страшилки антиваксерам

Гость
3 янв 2022 в 19:47

За 1.5 года все разобрались,что -что есть что и кто есть кто.

Гость
3 янв 2022 в 15:20

Правильнее назвать материал следовало бы так:

Кратко но исчерпывающе о пользе от масок и вакцин.

Рашит
3 янв 2022 в 23:40

кто мешал лечить свои болезни и пить настои фиточаев и противовирусных растений и сосать прополис и мумие?