17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
8 дек 2021 в 13:16

Фото прикольное. Сидит учительница, в классе пусто, ни одного ученика, и она в маске. Забавно. Даже если в класс зайдёт её колега или сотрудница, то она по любому уже привитая, как и эта которая сидит в маске перед пустой аудиторией. Непонятно, привитые опасаются заболеть коронавирусом от привитых. Как так может быть?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
8 дек 2021 в 13:17

Наберите в Гугле запрос:
Оренбургская пневмония микоплазма
- и почитайте то что откроется.

За два года власти спустили миллиарды на борьбу с уханьским коронавирусом, но абсолютно ничего не сделали для борьбы с оренбургской пневмонией, хотя она вызывается не вирусом а микоплазмой от которой антибиотики вполне хорошо помогают.
Даже не разработали тесты на нее.

Наоборот, больных оренбургской пневмонией если случайно на них Российские тесты на коронавирус показали положительный тест - немедленно бросают в ковидарии где они заражаются еще и коронавирусом, что приводит несчастного к неминуемой гибели так как и микоплазма и коронавирус поражает одни и те же органы.

Такие случаи - ложного показания тестов на больных другими болезнями что якобы у них корнавирус - вообще не являются редкими, а тут еще и симптомы схожие. Наберите в Гугле запрос:

Лукашенко о Российских тестах на коронавирус

- и посмотрите то что откроется.

Загрузка...