17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гостья
28 ноя 2021 в 03:26

У детей при дельта-штамме может развиться аппендицит, причем, нетипичной формы, об этом писали ещё индийские врачи. Дельта-штамм поражает кишечник, не только легкие (у непривитых), а все дети не привиты, поэтому они могут пострадать. Родители, имейте в виду, если у вашего ребенка боли в животе, а вы недавно переболели короной всей семьёй, ребенка срочно надо везти в больницу и проверять на аппендицит. Разговоры про то, что "дети ковидом не болеют" уже устарели, то был уханьский штамм, он остался в 2020 году. Дельта поражает и детей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 15:57

Чушь полная , микоплазма это микроб 🦠 давно и хорошо известный . У взрослых передаётся половым путём, а детям от родителей при пользовании одними бытовыми приборами . Привет все родителям целующих своих детей и дающих еду своей ложкой и тп мерзкие вещи. Люди не понимают сколько микробов и вирусов у них в слюне и все это пихают ничего не подозревающим детям в рот

Гость
28 ноя 2021 в 20:59

Почему комментарии стираете,скрывая от народа правду?!-если хотите знать истину?!Интересны ни сколько статьи-сколько комментарии от народа,где открывается истина!,тем самым уберёжем наше молодое поколение и ваших в том числе близких!Это не красит вас.Нельзя антикоагулянты детям-если от них у взрослых медленно,но верно идут к катастрофам, а у детей антикоагулянты верная смерть!

Злопамятный
27 ноя 2021 в 15:43

Дети коронавирусом не болеют - во всяком случае, насколько я помню, не болели до начала массовой вакцинизации "Спутником". Точнее - до того как на вкалывании этой вакцины известные структуры начали выжимать миллиардные прибыли.
Дети болели и болеют не ковидом а оренбургской пневмонией, ее вызывает не вирус а какая-то "микоплазма".

Наберите в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Скорее всего врачи записывают ее ковидом чтобы под этим делом протолкнуть как великое благо и спасение вакцинацию детей "Спутником".

Странно что не додумались вкалывать детям вакцину от собачьей чумки: люди этой болезнью вообще не болеют, а распилить на этом можно было бы ничуть не меньше чем на прививках от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...