СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
13 ноя 2021 в 12:56

Да, Майская, тогда объясни, почему государство боится подписываться об ответственности за результаты прививки, а все стрелки переводят на добровольную, как бы оно не причём, моя хата с краю, поэтому многие сомневаются, да и боятся этих прививок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 19:50

В Нидерландах привито 80 % населения. И тем не менее, там пошла новая волна заболеваний КОВИД-19. Там то же сертификаты покупают?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
13 ноя 2021 в 16:27

Гораздо интереснее было бы узнать почему например в Швеции где вакцинируются западными вакцинами а "Спутник" запрещен - эпидемия уже ликвидирована и поэтому там почти все коронавирусные ограничения отменены.

И в Китае тоже, причем и там "Спутник" запрещен.

ОТВЕТИТЬ
Волшебный голос Джельсомино
13 ноя 2021 в 19:53

Акценты расставлены очень точно. Народ не желает войны, госпереворота и беспорядков.

Мы ОСОЗНАЁМ, что происходит. Мы знаем, что нас провоцируют. И отказываемся идти на поводу у врагов Родины.

Мы не намерены молчать. Народ готов стать тем оплотом, на который может и должен сейчас опереться Президент. Если хотите, МЫ Ваш тыл, Владимир Владимирович. И МЫ благословляем Вас биться на передовой. Потому что верим Вам, несмотря ни на что.

Наша страна пробудилась и встала с колен. И готова пойти за Вами. Нам нужно быть уверенными, что Вы ЗА НАС И С НАМИ.

Этот диалог больше не может оставаться монологом.

МЫ ЗА ПРАВО ВЫБОРА!

И мы ждём ответа!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 12:37

Ну сейчас кухонные антиваксеры оживятся со своим тупым бредом))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 12:44

Очень хорошо, что наконец нашли засекреченные ранее материалы по организации третьей стадии испытаний вакцины и статистику осложнений после вакцинации с разбивкой по тяжести и возрастам.
Ждём от редакции новых интересных публикаций!

Гость
13 ноя 2021 в 23:46

Действие равно противодействию. Раньше тебя не насиловали так из-за прививки, ты мог отказаться, ты мог перенести на другой срок вакцинацию, врач сам настаивал на обследовании перед прививкой. Сколько раз врачи прислушивались к моему мнению. Сейчас царит полное неуважение, вколоть вакцину, как скоту. И об этом уже прямо говорят в глаза! Ты скот! Упрямый непослушный скот!

Гость
14 ноя 2021 в 07:25

Гинцбург рассказал о необходимости ревакцинации "Спутником Лайт" раз в ПОЛГОДА! Вот ваксеры вас на иглу и подсадили!))Копите деньги,бесплатно только первые 3 укола))

Волшебный голос Джельсомино
14 ноя 2021 в 11:01

Уже не десятки «одиночек», а сотни тысяч Людей заявили о своем Праве на Жизнь, Свободу, Праве Выбора своего Будущего, и обозначили Ответственность за Детей и Свою Страну.
Проповедники культа «чёрной метки» волнуются, но находятся пока ещё в России, полагая, что общая численность восставших - пока меньше количества оплачиваемых ими «гвардейцев». Поэтому и методы - «режимные»: выявлять и прессовать после «выступлений на камеру», поодиночке.
А когда выйдут миллионы - в эфире «гос/вещания» наступит тишина... после которой выяснится, что никого из тех, кто продвигал сатанизм, а также очень многих «народных деятелей» - в России нет. Их «Бизнес Джеты» - уже заправлены под завязку...

Надо бы напомнить, что совершенно точно Россия свой лимит на революции - исчерпала.
С кем Вы, Владимир Владимирович?...

Сабир
14 ноя 2021 в 13:56

Я, например, не против антиковидной прививки, но против того, как её делают. По моему мнению, должны взять кровь на анализ и совместимость с этой вакциной, врач должен нести ответственность за обследование и результаты прививки. А сейчас только давление проверит, уровень кислорода на пальце, спросит о состоянии здоровья и всё! Подпишись, мы тебе сделаем укол, а дальше как повезет, если у тебя резко обострятся онкологические или недавно вылеченные органы - мы не виноваты.

Волшебный голос Джельсомино
14 ноя 2021 в 19:49

Интересное время. Каждый депутат и каждый сенатор без исключения будет голосовать по рассматриваемому закону о QR-кодах в случае его внесения. И позиция каждого будет видна, ясна, прозрачна. Позиция каждого останется зафиксированной. И как-то откомментировать впоследствии или уйти от темы не получится. С этим голосованием потом всегда можно будет сверять дальнейшую деятельность каждого парламентария.

Гость
13 ноя 2021 в 19:49

Ещё один проплаченный врачишка 🖕