СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Они там совсем уже попутали, что творят! 🤬 Теперь у нас какой-то Роспотребнадзор правит страной? Он стал законодательным органом и если кому то там вдруг что-то показалось, людей вообще можно ни во что не ставить? Добро пожаловать в цифровой концлагерь? Как же у нас многие не видят, что фашизм возраждается в нашей стране? Ради этого миллионы отдали свои жизни? Неужели история ничего не учит?? У человека есть право на жизнь, человеческое достоинство! И вакцинация у нас добровольная! И должна ей оставаться! Каждый человек сам должен сделать осознанный выбор, что ему делать! Нет сегрегации общества ужно

ОТВЕТИТЬ
Гость неравнодушный
13 ноя 2021 в 02:16

Я не против вакцинироваться,но мы всей семьёй переболели в середине сентября,но болезнь протекала в форме ОРВИ,и поняла я тогда,когда трёхдневная температурв начала спадать,и на четвёртый день пропало обоняние и появилась мерзость вкуса,но никто естественно никого не вызывал,так как прошло всё на фоне простуды!И ТЕПЕРЬ:ни кью ар кода нет,и не получить,а на основание антител-не прокатит!И теперь переболевшие,нефиксированные,получается-тоже как изгои!А вакцину теперь не можем сделать,так как спустя время простудные постковидные симптомы остаются,особенно у ребёнка и у меня!Как в таком случае быть,если мы такие же изгои!???И вакцину никак-так как будем пока реабилитироваться!

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
12 ноя 2021 в 23:27

Мне интересно , пара человек посоветовались по пьянки и ввели Qкод на посещение магазинов

Марат
12 ноя 2021 в 21:28

Игра в Кальмара прямо - у вас не выбора, поэтому вы сами придете добровольно.

Гость неравнодушный
13 ноя 2021 в 02:23

Получается в стране не два лагеря,а три!И очень жаль,что мы до этого дошли............!Вакцинированные,невакцинированные,и нефиксированные-переболевшие!Полностю убиты права людей!Печалька.............Что будет дальше-непредсказать,не правительству,не простым людям!

Гость неравнодушный
13 ноя 2021 в 03:54

А это хуже-чем уничтожение!

Гость
12 ноя 2021 в 21:23

Запрет на реализацию алкоголя и табака без кодов - и у нас будет коллективный иммунитет

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 00:49

"Не потребуются коды лишь при посещении аптек, магазинов с продуктами и товарами первой необходимости". А остальное по фиг!))Переживем!Но шмурдяк колоть не будем!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 22:20

люди не поддавайтесь они хотят разделить нас привитых от Анти привитых

ОТВЕТИТЬ
Гость неравнодушный
13 ноя 2021 в 02:02

Людей ломают!Хотябы для начала пусть ВОЗ вакцину зарегистрирует,а потом уже крайние меры вводят!Чтоб не так страшно было!А вобще,пока невидно,что вакцина работает,поэтому люди и боятся!

Омега
12 ноя 2021 в 23:58

Путин это наш бог!
хотя иногда бывает и ошибается...Три года назад Путин обещал превратить Дальний Восток в «мощный экономический центр», а сегодня жителям региона не хватает продуктов и лекарств.

но так происходит очень редко с его обещаниями.

ОТВЕТИТЬ
Рашит
12 ноя 2021 в 23:51

не спешат, чтоб её мужа не обогащать

Гость
13 ноя 2021 в 00:08

А толку? Вакцинированные могут заразиться, заразить и тяжело болеть. Надо брать пример с Китая. Там у всех жителей куар-коды.
Просто по некоторым можно только внутри квартиры ходить.

Гость неравнодушный
13 ноя 2021 в 03:39

У нас уживается в голове то,что разделяют людей,а не уничтожают!

Смертный
13 ноя 2021 в 06:26

Фашизм возродился, в этот раз победа за ними.

Волшебный голос Джельсомино
13 ноя 2021 в 09:04

Смотрите, как заговорила - "мы с вами партнеры, мы вам ничего не навязываем... Если мы, как граждане России, будем выполнять..."
Да, ничего не навязываете, просто исполняете приказы внешнего управления - своих "партнеров".
И уничтожаете Конституцию РФ со всеми нашими правами и свободами.
Еще и держите нас за идиотов, как мясник, который ведет баранов на бойню. Он ведь тоже никому ничего не навязывает, бараны сами идут, верно?

Обмага
13 ноя 2021 в 04:47

По мнению доктора медицинских наук Александра Редько, создатели вакцин от коронавируса намеренно вводят население в заблуждение, говоря об эффективности вакцинации.
Он напомнил, что глава Центра имени Гамалеи Гинцбург ещё в ноябре прошлого года, после объявления о создании «Спутника V», заявлял, что вакцина будет давать пожизненный иммунитет от ковида.
Потом он сказал Соловьёву, что будет двухлетний иммунитет, потом в мае он сказал уже, что полугодовой, теперь трёхмесячный иммунитет.
-Я считаю, что нас вводят в заблуждение, — подчеркнул Редько в беседе с Царьградом.
-Тогда либо мотивируй, откуда ты это берёшь, либо я буду это считать заведомо ложными сообщениями. Потому что я не верю, когда разработчик мечется от вечности до трёх месяцев в течение одного года, — добавил собеседник канала.

Гость
13 ноя 2021 в 10:39

МЫ ЖИВЕМ В УЖАСНЫЙ И ЛИЦЕМЕРНЫЙ ВЕК-ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!МЫ БЫЛИ ГОЛОДНЫЕ,НО СЧАСТЛИВЫЕ-НЕВОЛЬНО ВСПОМИНАЕШЬ БРЕЖНЕВА,О КОТОРОМ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛИ.....

Гость
12 ноя 2021 в 22:55

Правильно Давно пора антиваксов к ногтю придать

ОТВЕТИТЬ
Стоп
13 ноя 2021 в 03:09

Объясните мне как у вас в голове бесконфликтно уживается представление о злонамеренности государства, желающего, якобы, потравить население "шмурдяком", с фактом огромных выплат государством родителям каждого новорождённого ребёнка? Вы реально считаете, что государство всячески стимулирует рождаемость, чтобы увеличить население России и одновременно вакцинирует население, чтобы его сократить?

ОТВЕТИТЬ
Сеня
12 ноя 2021 в 22:14

Вам антиваксерам точно кирдык!
НОВОСТИ
19:33, 12 ноября 2021
Президент Владимир Путин заявил о необходимости создания единой системы для хранения биометрических данных россиян
Глава государства пояснил, что речь идет о той информации, которая все чаще используется для совершения финансовых и других операций, в том числе, оплата проезда в московском метро. Путин подчеркнул, что именно государство должно взять на себя ответственность за ее хранение и при этом обеспечить свободный доступ к ней банкам и другим организациям. Президент сказал об этом на международной конференции по искусственному интеллекту.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 21:59

Почитал комменты , да ..... маразм крепчал.

Гость
13 ноя 2021 в 02:54

Чем ближе крах империи, тем безумнее законы, хотя нынешнюю Россию и империей назвать нельзя, если только "империя зла".

Гость
13 ноя 2021 в 06:18

Понеслось говно по трубам

Волшебный голос Джельсомино
13 ноя 2021 в 19:59

Акценты расставлены очень точно. Народ не желает войны, госпереворота и беспорядков.

Мы ОСОЗНАЁМ, что происходит. Мы знаем, что нас провоцируют. И отказываемся идти на поводу у врагов Родины.

Мы не намерены молчать. Народ готов стать тем оплотом, на который может и должен сейчас опереться Президент. Если хотите, МЫ Ваш тыл, Владимир Владимирович.
И МЫ благословляем Вас биться на передовой. Потому что верим Вам, несмотря ни на что.

Наша страна пробудилась и встала с колен. И готова пойти за Вами. Нам нужно быть уверенными, что Вы ЗА НАС И С НАМИ.

Этот диалог больше не может оставаться монологом.

МЫ ЗА ПРАВО ВЫБОРА!

И мы ждём ответа!!!

ОТВЕТИТЬ