СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Александр
11 ноя 2021 в 16:56

...вся российская медицина попросила всех доносить друг на друга. И вот как только Гинцбург засунул в бокал свой орден Александра Невского и начал его обмывать, прилетел донос и на самого Гинцбурга, и он был обвинен практикующими врачами, что он, в общем, очень плохо разбирается в вопросе. Это печально, потому что даже моих скромных познаний хватает на то, чтобы понять, что да, действительно, разбирается плохо. Потому что Гинцбург предложил выявлять тех, кто купил, и вот если даже у него есть справка о прививке… Но вообще, на данный момент 50 миллионов человек числится привитыми. Но вычислить это абсолютно невозможно, потому что, во-первых, этих иммуноглобулинов существует, если не ошибаюсь, 10 миллиардов в человеческом теле. И существует такая простая вещь в иммунологии, как переключение классов антител. То есть невозможно вычислить и понять, как обстоят дела на самом деле.

Иптим
11 ноя 2021 в 16:59

Сегодня я смотрю на конфликт разнообразных жаб и гадюк гораздо более оптимистично: Господь не хочет, чтобы маралось добро, и потому уничтожает зло руками зла. Система отторгла всех сколько-нибудь приличных людей, в ее распоряжении остались только персонажи без каких-либо нравственных тормозов

Гость
11 ноя 2021 в 16:37

Ганцберг деньгами не делится совсем. Чумак решил пропиЯриться.

Гость
11 ноя 2021 в 17:50

Советую всем этим чумаковым, гинзбургам и политикам, которые занимаются античеловеческими действиями, перечитать архивные материалы Нюрнбергского Трибунала и задуматься над последствиями для себя в будущем! Так, как складывается впечатление, что власть захватили сумасшедшие!

Стоп
11 ноя 2021 в 16:54

Почему Гинцбург не меняет носки? Он говорит, что из-за высокого давления он 25 лет не носит носки. Это как связано вообще - давление и носки? А с гигиенической точки зрения - он же обувь каждый день не стирает? Это вообще нормально? Может у него уже 25 лет назад кукуха поехала, а его на работу ходить заставляют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 21:33

Профессор РАН Сергей Глазьев заявил о денежном интересе инициаторов обязательной вакцинации. Читайте СМИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 19:22

Насколько будет снижаться ваш естественный иммунитет после каждой дозы вакцины, еще никто не изучал толком. Что с ним станет через год-два?

Александр
11 ноя 2021 в 16:55

изобретатель вакцины «Спутник V» Гинцбург получил орден Александра Невского. И это совершенно правильно. Награда нашла героя, это правильная награда. И можно было бы еще не оставаться в долгу перед историей, а Александру Невскому посмертно тоже дать орден Гинцбурга. Потому что заняты они, конечно, одним делом.
Александр Невский тоже успешно колол население Руси и вообще всех, на кого ему указывали татарские ханы из Орды, которым он верно служил. Указывали на Новгород – переколоть новгородцев за неуплату Дани – колол. Указывали на чудь, на эстонских рыболовов, рыбаков, лесорубов, которых надо было обобрать – колол и звероловов, и рыбаков и всех остальных, и даже тех рыцарей, которые, повинуясь рыцарскому кодексу чести, зачем-то решили защищать бедолаг, которые страдал от грабительских набегов.

Мы знаем, что Александр Невский не получил орден Гинцбурга, а вот Гинцбург орден Александра Невского получил. Долго его засовывал…

Марат
11 ноя 2021 в 17:04

Тот коллектив медиков, который отказался прививаться - был переболевшим. Смысл их принудительно вакцинировать, если они работают в красной зоне и больше не заболевают? Этот ученый понимает разницу, что это "антиваксеры" потому что уже есть натуральный иммунитет, а не то, что не болел и откаызвается. В США началось похожее движение медиков - все, кто переболел отказываются вакцинироваться насильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 10:47

Военные медики создали препарат, снижающий концентрацию короновируса в 16 раз! В состав входит экстракт эхинацеи, аронии, фукоидан, гидролизат кальмара тихоокеанского и другие вещества природного происхождения.
ФАН.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 08:32

в больницы не хожу и мне по..

Гость
12 ноя 2021 в 11:16

... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики.В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен.Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней.
Народ перестал ездить.Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой."Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму».
Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших.
Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась. "Севастопольская страда" рассказ.

Нужно сейчас уже открыто объявить, что мы находимся в состоянии Мировой гибридной войны в сферах: спецслужб, дипломатии, экономики, всемерного биологического и химического противодействия, в том числе и с применением боевых ядов, специальных биохимических, радиоактивных соединений, боевых спецвирусов, кибервойск, систем военной разведки и наведения высокоточного оружия, локальных войн, то есть мы и весь этот Мир полноценно воюем на уровне Стран, между Стран и блоков враждующих конкурентов.
Заявлять и рассказывать обо всём этом нужно именно так, в таком контексте и с такими ракурсами подачи информации.
Народу нужно прямо говорить из Российских СМИ, СМИ Стран СНГ ( РФ составила и реализует свою Стратегию приоритетов в СНГ ), ОДКБ, ШОС, БРИКС, применять все эти фактически союзные форматы во благо всем их участникам, для отражения внешних угроз и агрессий применяемых общими врагами ко всем нашим Странам.

Сатан-Масоны Запада начали против наших Стран: РОССИИ, КНР, СНГ, Восточной Европы, Стран Балкан, Центральной Азии, Юго-Восточной Азии биологическую и бактериологическую спецвойну, а так же сугубо целевую спецзачистку населения в тайно контролируемых и кулуарно управляемых их Сатан-Масонской агентурой спецвлияния странах. Защита: 1. Карантин 2. Вакцинация 3. Гигиена

ОТВЕТИТЬ

КАП COVID-19 - это ДНК и РНК штаммы: коричневого стафилакокка, малярии, герпеса, туберкулёза, с Ментально-Эфирными "ВИЧ" нанороботами.
Однозначно, что КАП COVID-19 всех видов, типов и классов, а их выявлено аж 18, атипичная пневмония, грипп CDU, снова ими реанимированная и активированная ЭБОЛА, "ВИЧ" и так далее, например: бубонная чума, холера, малярия - это искусственные НЕчеловеческие и АНТИчеловеческие боевые спецвирусы тотально-фатального ликвидационного назначения.

Новый коронавирусный возбудитель именуемый здесь сейчас в качестве: UHAN-400, SARS CoV2, COVID-19 - это КАП = Коронавирусная Атипичная Пневмания различных форм сложности и тяжести их перенесения, с различными спецприсадками однозначно созданными в военных биолабораториях врагов Светлого Человечества.

ОТВЕТИТЬ