19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
7 ноя 2021 в 17:50

Издание приводит интересные факты: сам глава НИИ Александр Гинцбург работает в центре 39 лет. Также с ним работали и работают сейчас его супруга и дочь.
За 2020 год доход Гинцбурга составил 18 352 730, 37 рубля или около 1, 5 миллиона рублей в месяц. Это более, чем в два раза превысило доходы 2019 года. Тогда он заработал 7 712 177, 36 рубля.
Доходная работа позволила Гинцбургу приобрести в текущем году для центра автомобиль Audi A8L 45 AUDI AG за 9, 5 миллиона рублей.
Так кто же производит вакцину «Спутник V»?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 16:00

Хорошая история. Чувствуется, продажник писал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 15:38

12 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет защищать человека от заболевания коронавирусом в течение двух лет. 9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет действовать не год-два, а пожизненно. 20 апреля 2021 года Александр Гинцбург снова возвращается к цифре в 2-3 года.
Но уже 22 июня 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о необходимости более частой ревакцинации.
17 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что применение вакцины "Спутник лайт" позволит предотвратить тяжёлое течение заболевания со смертельным исходом. 9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что "Спутник V" на 100% предотвращает от тяжёлых заболеваний, которые требуют госпитализации.
Но уже 25 октября 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о том, что вакцинированные могут тяжело заболеть.
29 июня 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что в определённом проценте случаев, который, по всей видимости, будет постоянно увеличиваться, этот процент летальных случаев может исчисляться уже не 1-2%, а порядка 5-10%.

Данное утверждение очень похоже на попытку информационного террора, предпринятого с целью подтолкнуть население к вакцинации.

Вывод

Александр Гинцбург, до сего дня, всячески пытается убедить российскую общественность в том, что его вакцина очень хорошая. Забавно

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2021 в 16:54

До того как автор понял, что "не чувствует запахи" - он уже был болен дня 2! И конечно же не бегал мерить температуру каждые 2 часа, особенно вечером. Ходил на работу всю неделю, заражал остальных! Странно что про семью нет ни слова. Или он ни с кем не контактировал ни на работе, ни в транспорте, ни дома, ни в магазине???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 15:45

По данным американских исследований, современные вакцины против короновируса эффективны в среднем в 48%случаев и действуют примерно полгода. Ввиду изменчивости вируса (короновирус склонен к мутациям) эффективность вакцин снижается. Мы как бы бежим за уходящим поездом. Поэтому западные страны сейчас сделали упор на поиск высокоспецифичных препаратов против ковида. В Великобритании уже создан подобный препарат. В СМИ много инфы по этому поводу. Посмотрим, что из этого выйдет.

Гость
7 ноя 2021 в 16:04

Хоть и была вакцина, но болезнь протекала средней тяжести. Гораздо хуже, чем описано выше (с 9-дневными температурными горками, слабостью и проч.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 16:23

Посмотрите на рожу гинсбурга-отвратительная,не внушающая доверия фашист.А по соцсетям пишут,что он почвовед по специальности

Гость
7 ноя 2021 в 17:08

Нас пытаются толпой вогнать в вакцинацию по причине того, короновирусы быстро меняются. Мутации идут одна за другой. И прежние вакцины перестанут действовать. Запад же стал активно рассматривать в этой связи другой путь- создание высокоспецифичных препаратов для лечения короновирусных инфекций. Тогда и эта гонка с истерией нужна не будет.

Алексей Северный
7 ноя 2021 в 18:20

Уверен, что тарифы на свет и тепло здорово "надуты", а прибыль уходит куда-то в район Каймановых островов. Почему бы не понизить цену на отопление и свет для жителей нашей страны? Невыгодно миллиардерам и миллионерам из этой сферы. А народ плевать. В СССР затраты на содержание жилья были небольшими - большую часть нагрузки брало на себя государство. Сейчас оно скинуло с себя эту нагрузку, перевалив нас, простых граждан. И это очень многим уже непосильно. Будут выселять, отбирать последнее жильё? Тогда миллионам терять станет нечего - и будет кровавый социальный взрыв. Этого и добиваются? Видимо, вымирание народа благодаря коронавирусу (и главное - недоработке медицины, все силы которой брошены на злой вирус) и общему унынию идёт недостаточно быстро, надо ускорить?

ЗурКутов
7 ноя 2021 в 22:53

Отличная история. Скорее всего выдуманная. Посыл понятен - идите и колитесь.

Гость
7 ноя 2021 в 17:56

опять реклама?

Гость
7 ноя 2021 в 18:45

Немного графоманства на сегодня , спасибо !

Гость
7 ноя 2021 в 19:45

Очередная сказка.

Гость
7 ноя 2021 в 21:23

Статья заказная,да и написана коряво))Явно не гений текст придумал))

Гость
7 ноя 2021 в 18:38

Не призываю никого отказываться от вакцинации (сам грешен). Это их личное дело. Но вот что я думаю. А не лишимся ли мы (вакцинированные) после таких прививок ( а надо ведь будет ревакцинироваться через полгода,), своего естественного иммунитета? Вспомните, что говорили (а в последнее время эти разговоры заглохли из-за коронавируса) нам про прием антибиотиков. Что они убивают наш естественный иммунитет. Он не будет справляться без посторонней помощи. И наступит момент, когда уже антибиотики не смогут помочь. Так вот я думаю, а не будет ли то же самое после неоднократных вакцинаций против КОВИД-19? Сначала нужно будет прививаться через полгода, потом через квартал, потом через месяц, а потом через неделю? Что будет с нашим естественным иммунитетом? Никто не знает...

ОТВЕТИТЬ
Гость.
7 ноя 2021 в 16:54

Испытание корона вируса на Людей оказалось не в Нашу польза.Люди все равно и еще больше заболели.А вот надо было вначале проводит испытание на мыши-как обычно-а уж потом на молодых Людей.Да и вроде уже в Уфе пытались проводить испытание на Человека молодых до 20 лет и об этом не слова.

гость
8 ноя 2021 в 12:47

Модеры!Почему так Омегу защищаете?С одной деревни?))

ОТВЕТИТЬ
Фарит
8 ноя 2021 в 02:34

В башнефть устраивают сутолоку на проходных, отпускают отработавшую смену очень поздно, вероятно им мало заболевших. Конкретно речь о нунпз, на других заводах рабочие выходят в 30минут без проблемно. Это просто позор.

гость
8 ноя 2021 в 10:54

Ув.модераторы!Вот некий Фарит неделю уже выкладывает один и тот же коммент про проходную,и вы его не удаляете))Стоит только что то о властях написать-коммента как не бывало!))

Гость
7 ноя 2021 в 15:32

Антиваки,ау?? 3..2..1..

ОТВЕТИТЬ
Гостик
8 ноя 2021 в 00:14

Нормальная история. Сам лично знаю семь человек, которые после прививки заболели и очень легко переболели (хотя у некоторых из них возраст далеко за 80). И лично знал (ключевое слово) двух человек, у которых вечно не хватало времени на прививку. Теперь им уже ничего не надо. У них вся вечность впереди.

ОТВЕТИТЬ
Влад
9 ноя 2021 в 08:35

Тебе дорогой теперь придётся постоянно прививаться пока не разработают настоящие лекарственные препараты. Плюс к этому человечество будут донимать все новые и новые штамы этой заразы. А на каком-то этапе борьбы многие поймут, что резко ухудшилась ситуация с репродукцией человека. Это коснётся всех и каждого пока не будет поставлен настоящий лекарственный заслон проникновения этой заразы в организм человека. А "вакцина" это один из элементов проникновения заразы. Очень много людей погибнут не смотря на "вакцинацию". Так задумано некоторыми уродами. Будут возникать все новые и новые побочные эффекты на которые уже не будет положительного иммунного ответа организма, т. к. иммунитет как таковой иссякнет. Плюс разработчики заразы тоже не стоят на месте. Им необходимо как можно скорее решить свою задачу-уменьшить численность человечества. И чем дальше тем изощренней будут разрабатываться способы решения этой задачи. Один из способов реализуется сейчас, это как в создании программных вирусов. Чтобы они проникли в компьютерные системы необходимо некую часть вируса разместить в антивирусной программе. А дальше вирус проникнув в "тело" программного продукта будет резко размножаться пока не уничтожит всю систему. И это самый лёгкий способ т. к. сам борящийся с зразой вводит через элементы защиты элементы вируса. Только грамотный и честный подход к борьбе с этим поможет спасти людей.

Гость
9 ноя 2021 в 11:55

В 2020 да и в начале 2021 ни одна статья не обходилась без комментов о том, что «вируса нет, все это выдумки и т.д. и т.п.» Ну и где сейчас эти «знатоки»? Кричат теперь, что вакцина зло или не кричат уже?

Ринат
12 ноя 2021 в 01:24

Не совсем понятна, точнее, совсем не понятна вся эта борьба, все эти ограничения из за коронавируса. Почему? Спросят многие, да вот почему!
Заболел человек, у него все симптомы коронавируса, он вызывает врача на дом, а ему говорят идти в поликлинику самому. И вот с температурой, со всеми признаками выходит в подъезд, спускается в лифте, попутно оставляя следы вируса на ручках, кнопках, полу...,затем едет в общественном транспорте, стоит на остановке, в поликлинике в очереди, сдаёт пцр, и пару дней ждёт результата, в поликлинике говорят, если пцр положительный на следующий день опять прийти на приём для получения лечения и дают направление на сдачу анализов. Опять таки на следующий день по тому же маршруту идёт сдавать анализы, а потом опять на приём...заходит в аптеку... в магазин по пути... даже если в маске и перчатках... Сколько человек встретится ему на пути.. сколько контактов...
Какой смысл тогда от всех этих ограничений, если на самой "красной " линии, в самом начале зарождения этой цепочки заражения коронавирусной инфекцией нет должного контроля?

Загрузка...