21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Федя
22 окт 2021 в 13:02

Провал нашей медицины, что в профилактике, что в лечении заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:03

В поликлиннику не попасть,по 5 часов в очереди сидишь.Больше инфекции подхватываешь.На дом вызываешь не приходят.Звонят по телефону.Что за идиотизм! Вот и сидят дома болеют,потом осложнения.Причём вакцинированные.Я тоже вакцинирована,болею почти неделю,два раза вызывала врача,не приходят.Вызывала скорую в 23.00 приехали на след.день в 6.15 утра.Померили сатурацию,сказали ничего сделать не могут и уехали.Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:38

Почему идет пандемия: многие лаборатории ЦГиЭ Роспотребнадзора и другие лаборатории попробовав ПЦР тест системы разных производителей, стали выбирать менее чувствительные, более дешевые. Для чего: статистика лучше ( меньше положительных) и выписывать из больниц можно раньше.
В итоге все слабоположительные пошли гулять дальше и заражать остальных…
До сих пор такая ситуация, РПН молчит…

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
22 окт 2021 в 11:55

Сравнивая количество больных в августе когда было привито 30% с количеством больных сейчас когда привитых вдвое больше - легко убедиться что зависимость количества больных от количества привитых не линейная а похоже что квадратическая: при удвоении количества привитых количество больных увеличивается в четыре раза если не больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 13:53

Фамилия какая-то предательская.

Гость
22 окт 2021 в 14:54

Наша медецина на столько хорошая, что вся элита и чинуши за границей лечатся!

Семён
22 окт 2021 в 16:23

Главное не паниковать. 😁

Алекс
22 окт 2021 в 17:16

Грамотный врач. Согласен с большинством его выводов. Довизжались о смертоносных западных вакцинах. Одно но- у нас в США уже есть довольно эффективные средства против короны.

Гость
22 окт 2021 в 18:39

«Для наших препаратов показано, что они переносятся хорошо», но «статистики, по которой это можно проверить, нет»

Гость
22 окт 2021 в 20:35

Опять дедушка Крылов был прав. Попрыгуны стрекозлы лето красное пропели и проплясали....

Шамиль
22 окт 2021 в 21:50

А Хабирову"насрать", что массовые мероприятия являются главными факторами распространения корона вируса. Да и эффективность западных вакцин похоже не хуже наших....

Гость Татьяна
22 окт 2021 в 23:39

У меня тоже тест был - , хотя поражение легких35%, температура 39-40 несколько дней

Фото пользователя
23 окт 2021 в 00:09

КАК НАМ ПОМОЧЬ ВРАЧАМ? - НАМ НУЖЕН ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА
Очереди в поликлиники и морги, многодневные ожидания врачей, все говорит о наступающем параличе системы здравоохранения. Ситуация с пандемией продемонстрировала неспособность государства осуществлять социальные функции без вовлеченности народа в эти процессы.
ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите общины.
Времени не тратить чтоб, Начинайте с санитарной Дружины!
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими п

Гость.
22 окт 2021 в 14:24

Что то О Немцах-Германий не слова.Они же все уже лекарство испытали в ВОВ пряма на Людей-Евреев.Или о такой болезни не знали?.Гитлер,это вон сколько лет прожил по другой Имя и Фамилий.

ОТВЕТИТЬ
Психиатр
22 окт 2021 в 16:38

Высказывания у этого "прохфессора" очень кастрированные, почему-то не сказал он, про проведение массовых мероприятий в виде выборов, хабировских гуляний с хороводами, завоз миллионов мигрантов и самое главное, что все эти "умные болтуны" молчат про то, что граница и сообщение с Китаем, откуда зараза пошла, была целый год открыта!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 16:47

Озвучьте мнение доктора Глебова пожалуйста, другим лично у меня доверия меньше

Загрузка...