19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

С автовокзала в Уфе несколько десятков человек не смогли уехать в другие города Башкирии

Ограничения связаны с коронавирусом

Поделиться

Ограничения в связи с ковидом начались и на автовокзале

Ограничения в связи с ковидом начались и на автовокзале

Поделиться

С Южного автовокзала в Уфе люди не смогли уехать в другие города Башкирии, потому что кассиры вынуждены разворачивать пассажиров из-за новых ограничительных мер для невакцинированных. Об этом сегодня, 12 октября, сообщили в республиканском Минтрансе.

Подчеркнем, что с этого дня продавать билеты на рейсы междугородних автобусов, а также на пригородный поезд «Орлан» будут только с сертификатом о прохождении вакцинации в электронном или распечатанном виде, справки о перенесенном в течение 6 месяцев заболевании или справки об отрицательном ПЦР в электронном или распечатанном виде (действительно в течение 3 суток со дня выдачи).

— Причем эти документы у пассажира проверяются дважды — при покупке билета и непосредственно перед посадкой, — дополнили в ведомстве.

Корреспондент UFA1.RU Анастасия Десяткина и фотограф Тимур Шарипкулов прошлись по торговым центрам, в которые доступ без ковид-документов тоже запрещен, и выяснили, как обстоят дела. Читайте наш репортаж о том, как началось ужесточение антиковидных мер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...