5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Читатель
1 окт 2021 в 09:45

Это нормально. Проще деньги на мероприятия потратить чтобы свой имидж не портить, чем увеличить штат врачей и навести порядок.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 окт 2021 в 07:45

Маленькие очереди показаны, в 13 больнице 4 часа стоял, с палочкой, сесть просто некуда, везде пенсионеры сидят. И вообще все коридоры битком, приходил и 8 утра и в 8 вечера народу толпы, в любое время, при этом жара, кондиционеров или нет, или не справляются, но хоть вентиляторы в коридорах стоят. Запись к врачам через неделю или больше, а иногда просто нет мест.
В платных все наоборот, записался, пришел, никаких очередей, всех принимают четко по времени, только плати, еще и кофе предлагают.

Гость
1 окт 2021 в 08:06

Короче, пациенты у них виноваты,что разделения помещений на ковидников и обычных у них нет, потому что они беззащитные..наконец то теперь все ясно! Давайте дружно скинемся им всем на повышение зарплаты, от этого, ситуация точно изменится...можно смеятся,потому что они тоже люди..а остальные выходит,что нет?!

Гость
1 окт 2021 в 08:23

Не хватает врачей!!! Половина кабинетов в поликлинике закрыта - работать не кому!!! А кто ж будет работать за маленькую зп и в таких условиях!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:14

Врут чиновники. Врачей не хватает...

Гость
1 окт 2021 в 08:30

Поликлиника и больница разные вещи. Это даже не слова-синонимы. Как вас таких неграмотных в журналисты взяли?

Гость
1 окт 2021 в 09:00

Врачей не хватает! Везде очереди! Делайте нормальную зарплату. За 200000 вернусь в медицину, лечить буду на совесть. С людьми работать умею

ОТВЕТИТЬ
Алина
1 окт 2021 в 19:27

Читаю комментарии и удивляюсь. Работать с 8 до 24 часов, именно в таком режиме сейчас работают врачи, сил нет, еле ноги таскаем , столько вызовов, такие бешеные приемы, кругом зараза и риск заболеть самому , и вы ещё врачей обвиняете в алчности??? А вы сами готовы так работать? По 16 часов в сутки , без выходных, с нагрузкой в 3 раза больше всех норм, с огромным риском для здоровья, потому что кругом ковид и вирусная нагрузка на одного врача в 10 раз больше чем у любого другого человека. И вы считаете, что врачам слишком много платят??? А почему ментам и военным и депутатам никогда не много? Ещё и пенсия у них в 40 лет. Что ж вы для врачей то деньги жалеете? Ведь вам не к кому идти . Сами хотите лечиться? Лечитесь ! В таком режиме ник о больше не работает, кроме разве что военных во время войны. А вы все врачей ругаете. Поэтому и разбегаются последние.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
1 окт 2021 в 07:49

Короче ,медицину тоже развалили .Молодцы!!! .Дальше, что на очереди разваливать ,отраслей осталось еще много ,да опыт уже есть .

ОТВЕТИТЬ
Нина
1 окт 2021 в 14:42

Я на нежинской 13 больница просидела 6 часов на к-т... 6 часов блин... Я выползла от туда... Теперь ещё вот две недели лечусь после этого хождения на кт.. Итого месяц скоро..

Злопамятный
1 окт 2021 в 15:40

Из новостей:

Правительство России в четверг внесло в Государственную Думу проект бюджета на будущий в год, в который заложило сокращение расходов по ключевым социальным и экономическим статьям.

Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram

Несмотря на продолжающуюся пандемию, новые рекорды по числу смертей и заявления о начале четвертой волны, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд рублей.


С 1,362 трлн рублей в этом году расходы на медицину уменьшатся до 1,245 трлн в следующем, следует из пояснительной записки к закону о бюджете, размещенной в единой базы Думы (.doc).

конец цитаты.

Елена
1 окт 2021 в 18:27

В поликлинике 38 люди стоят на улице по 4 часа- это в бокс!!! Больные, с температурой! Кошмар! На приеме 1 врач-терапевт народу по 15 человек в очереди. Врач не только приём ведёт, но и справки о смерти выдает! А это время, и очень большое!

Пациент
1 окт 2021 в 18:42

Разделение пациентов здоровых от ковидных только на бумаге. По факту все в одном коридоре. В 13 (1к) поликлинике после прививки данные в систему передавать типа некому. Если нужен QR- код, то надо идти к заведущей, а так всем глубоко пофиг что на работе его требуют, а сейчас опять во всех общественных местах начнут. Причем во время прививки в наглую заходят врачи с левыми сертификатами, им там всё прописывают, и серию и номер вакцины, а мне ничего не написали, хотя я честно сделала. И qr-код наверняка купленным пришел, а мне нет. Причем это совершенно не скрывают, в наглую при пациентах проворачивают свои делишки. А потом удивляются, почему привитые в больницах с ковидом лежат. Вроде и уголовную ответственность ввели, а толку то, никто ничего не контролирует. За ваши деньги любую бумажку вполне легально оформят.

Гость
2 окт 2021 в 01:14

Все вокруг виноваты. Просто бездарное планирование и выстраивание работы. Из инструментов горе руководителей только оказание давление на сотрудников. Поэтому и бегут от вас специалисты. Оправдание как у ЖКХ " опять незаметно наступила зима в декабре". Каждый год идёт нагрузка в данный период. Чем думало руководство ? Как планировали свою работу? Ковид уже 1.5 года бушует, а мероприятия как не было так и нет.
Минздрав вообще занимается только статистикой и отговорками. Не ведут разъяснительную работу с терапевтами со схемами лечения. Каждый во что горазд.

Гость
2 окт 2021 в 10:55

В это время еще и профосмотр проводят.

Гость
2 окт 2021 в 11:33

Хотелось бы чтоб обратили внимание и на людей, которые стоят на учете у врачей. Взять хотя бы врача эндокринолога, чтоб попасть к нему на прием нужно прийти на прием к терапевту и записаться к эндокринологу - контакт с больными, у которых еще не известно простуда, ковид? Через регистратуру и находящийся здесь автомат не записывают к эндокринологу, по телефону через 122 тоже к эндокринологу нет записи. ПОСЛЕ ДОЛГОЖДАННОГО ОБЩЕНИЯ С ТЕРАПЕВТОМ, ИДЕШЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ ТТГ И ПРОСИШЬ ЧТОБ ЗАПИСАЛИ НА ПРИЕМ, УЗНАТЬ УЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ И КАКУЮ ДОЗУ ЛЕКАРСТВА НАДО ПРИНИМАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. А ВЕДЬ ПРИЕМ ЭТИХ ТАБЛЕТОК НАЗНАЧЕН ПОЖИЗНЕННО И МЫ ДОЛЖНЫ НАБЛЮДАТЬСЯ. ВОТ И ИДЕШЬ НА СВОИХ СТРАХ И РИСК ПО КРУГУ К ЭТИМ ВРАЧАМ И НУЖНО И СТРАШНО, ТАК КАК КОВИД И ВОКРУГ ЛЮДИ С НЕИЗВЕСТНЫМ ЕЩЕ ДИАГНОЗОМ. ПОЧЕМУ ТАК? ВСЕ НЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЛЮДЕЙ. НЕЛЬЗЯ ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНО КАК-ТО ЭЛЕКТРОННО БЕЗ ЛИШНЕГО ОБЩЕНИЯ И МЫТАРСТВ.

гость
1 окт 2021 в 09:35

вы бюджет то до 2023 года читали?
Вор вас грабил и будет грабить почти четверть века.
Обслуживание президента и его свиты - 1,2 трлн.
Здравоохранение всей страны - 0,7 трлн.
вы продали свой голос за пятерку, так что не скулите и терпите.

ОТВЕТИТЬ
Гулечка
1 окт 2021 в 09:03

А мне интересно куда деньги деваются, которые на лекарства выделяют. Рыба гниёт с головы. Все кричат в Минздрав жаловаться буду. А ведь с него и начинается все.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...