1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
102рус
9 сен 2021 в 14:25

нет теперь других болезней кроме ковида. температура тоже является одним из показателей онкологии, но теперь это только от ковида. мракобесие какое-то идет в медицине. искренние соболезнования семье погибшей девушке и царстов ей небесное, будьте здоровы все!

Гость
9 сен 2021 в 11:21

Много раз брали анализы и все отрицательные - но умерла от ковида. А может от лечения? Или от того, что не могли поставить правильный диагноз и не лечили от реальной болезни? И да, в конечном итоге и ковидом могли заразить, если в "красную зону" засунули. Но виноват ковид и антипрививочники.

Гость
9 сен 2021 в 13:10

Бред. Причём здесь ковидная афера?

Гость
9 сен 2021 в 13:11

А причем здесь корона? Тесты ведь отрицательные были. Тут на лицо халатность врачей, которые неправильно поставили диагноз. А потом мы от них слышим "наверно", "возможно", "может быть" и всякую оправдывающую преступление херню.

Сеня
9 сен 2021 в 15:24

Герпес это действительно тихий и коварный убийца...и это при том что его носителями являются по меньшей мере 70% человеческой популяции. И не только человеческой. Герпесом не болеют только грибы....Мы думаем мол выскочило что то там на губе, фигня пройдет...а это ни фигня. Медицина до сих пор даже не знает что там происходит в организме в это время. Медицина толком не знает что это за вирус....вернее вирусы!!!! Только вдумайтесь по этой симптоматике их определяют в целую группу...и их на сегодня более 60!!!!....он активизируется при любых недомоганиях делая течение болезни в разы тяжелее. И излечения от него нет...заразившись однажды вы получаете попутчика на всю жизнь. Вот куда бы направить усилия и научный потенциал!!! Тому кто найдет эффективный способ лечения можно будет десять лет подряд вручать Нобелевскую премию...

Гость
9 сен 2021 в 17:21

Возможно под диагнозом лейкоза распотрошили.Сейчас опасно попадать в круглосуточные стационары,особенно ковидные.Выводы делайте сами.

Гость
9 сен 2021 в 17:23

Запомните!-нет ковида ,а есть только дела,по этим диагнозом творящимся.

Загрузка...