29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
3 авг 2021 в 10:19

М.Шевченко― А я объясню. Допустим, мне из Таджикистана люди знакомые звонят – в Таджикистан Китай 2,5 миллиона официально подарил бесплатно китайской вакцины «Синовак», она очень хорошая вакцина. Дело в том, что таджикские официальные лица привились «Спутником», и почти все заболели после «Спутника». « Синовак» считается одной из лучших.
Кроме этого, в Таджикистан поставлена американская вакцина, — даже в Таджикистане вы можете выбирать из разных вакцин. А в России вам предлагают три коммерческих варианта — «Спутник», про который уже только ленивый не говорит, даже президент России сказал, что у него из окружения пять человек переболели после прививки «Спутником».

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 12:07

Привились Спутником В МАРТЕ. сЕМЬЯ, БАБУШКИ, ДРУЗЬЯ. У одного сына самого молодого была температура к вечеру первого дня.

Гость
3 авг 2021 в 12:09

Да что тут обсуждать, не могли они от вакцины заразиться, тем более, от "эпиваккороны", за которой чуть ли не охотятся, уж не знаю чем она лучше. Вакцинироваться, когда начали заставлять в июне, уже поздно было. Всё моё окружение это слышало от меня. Так и произошло, знакомые вакцинировались, через три дня болели короной. Но кто был с вакциной в семье, переболели гораздо легче остальных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:43

Виноват врач,который производил осмотр перед вакцинацией.Они даже давление не измеряют,ни температуру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:15

вот,противопоказания есть,а хотят прививать всех. даже беременных и кормяших. у них тоже иммунитет ослабленный

Гость
3 авг 2021 в 09:47

Да ладно, много букав, но три смерти подряд после вакцинации это уже перебор!

Гость
3 авг 2021 в 15:10

Одно дело 1 человек, а тут вся семья. Врачи, от слова "врать", теперь завопят, что "это не я, это был однорукий человек". "Он сам пришёл, сам укололся, добровоооооооольно...."

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:24

Вот она правда о побочный реакции на вакцину и это только начало...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:27

К сожалению, таков закон природы: выживает сильнейший и потомство сильнейшего

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 15:35

Итог один что с вакциной что без нее всех нас ждёт один конец.

Гость
4 авг 2021 в 19:30

Вакцина это зло!!! Сейчас врачишки массу причин и заболеваний найдут у умерших, лиш бы не отвечать.

Гость
5 авг 2021 в 01:07

Будут разбираться в причинах? А вернуть к жизни всех погибших из- за их тупого бюрократического подхода,- будет возможно? Арине сломали всю жизнь- разве возможно ей жить дальше как ни в чём ни бывало после потери мамы и папы, и бабушки. Врачи, опомнитесь, вы что творите- то пользуясь данными вам полномочиями? Гнать надо таких медиков взашей, а не платить надбавки. Жуткая история- сажать поголовно тех, кто потребовал вакцинации перед операцией. Убийцы!

Дмитрий
6 авг 2021 в 13:54

Я считаю главы Минздрава России, региона, района должны понести уголовную ответственность за эту и другие смерти после принудительной вакцинации. Также за бардак который творится в медицине.

Лана
3 авг 2021 в 22:31

Мы с братьями привилось.Всё в порядке.Не умерли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:40

Чиновница из московской мэрии погибла от прививки "Спутником", которую ее заставило сделать начальство
Ольга Кобзарева работала в управе Головинского района Москвы. Руководство заставило ее привиться под угрозой увольнения, несмотря на противопоказания и астму. Женщина выбрала для вакцинации "Спутник V". После первой дозы препарата Ольге стало плохо. Следующую и последнюю неделю своей жизни она провела в коме под аппаратом ИВЛ.
Муж погибшей рассказал о том, что в поликлинике знали об астме, но это никого не остановило.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 22:58

Ну конечно заразились до вакцинации!!! Да причем тут вакцина, вы чё тупые что ли? Вакцина тут не причем! От вакцины никто и никогда не умирал и не будет умирать тут и к бабке не ходи!!! 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:58

Когда же закроют подобные издания - фейкомёты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 09:50

Какие могут быть претензии к производителю, администрациям государству? Все подписали
личное, добровольное согласие на проведение вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 00:47

Семейный суицид?

Гость
4 авг 2021 в 10:29

Естественный отбор.....

Рыжик
5 авг 2021 в 18:33

Не принимайте вакцину, чтобы вам это не стоило.
Действительно Вакцина Зло, потому что сделана сатанистами масонами, и что хорошего можно ждать от них

Гость
6 авг 2021 в 18:43

1)-ЗАПОМНИТЕ!-БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!-ЭТО О ВАКЦИНАХ!-КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ НАЗВАНИЯ ВАКЦИН-ЦЕЛЬ У НИХ ОДНА-ВЫ ЗНАЕТЕ ПО ОБМЕНУ ИНФОРМАЦИЕЙ!,
2)-УЖЕ ОДНО,ЧТО ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНО-ВАС ДОЛЖНО НАСТОРАЖИВАТЬ!,
3)-ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ И ПРАКТИКОЙ-К СОЖАЛЕНИЮ,СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ НАШЕГО БЫТИЯ,
4)-ДУРАК УЧИТСЯ НА
СВОИХ ОШИБКАХ-А УМНЫЙ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!,
5)-МЕДИКОВ НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ-ОНИ ЗАЛОЖНИКИ ИСКУССТВЕННОЙ СОЗДАННОЙ СИТУАЦИИ!-ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЮТ ИХ РУКАМИ,
6)-ВСЕ ОСНОВАНО НА МОТИВАЦИИ!-НЕ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ-НЕ БУДЕТ ДАННОГО ШОУ---БИЗНЕС И НИЧЕГО БОЛЕЕ!,
7)-ДАННАЯ СИТУАЦИЯ РАЗДЕЛИЛА ЛЮДЕЙ-НА ДУМАЮЩИХ И АНАЛИЗИРУЮШИХ,НА ВНУШАЕМЫХ,НА ВЕДОМЫХ,ГЛУПЫХ И ПОГРАНИЧНЫХ!-НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ

Гость
6 авг 2021 в 18:54

ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!-СЕЙЧАС БУДЕТ ОБЬЕДИНЕНИЕ БОЛЬНИЦ И ПОЛИКЛИНИК В РАЙОНАХ И В СТОЛИЦЕ-БАРДАК ЕЩЕ БУДЕТ УСИЛИВАТЬСЯ!-ЭТО У НАС МЕНЕДЖЕРЫ,НЕ НЮХАВШИЕ ПОРОХА В МЕДИЦИНЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ТАК-СНАЧАЛА ФАПЫ СОКРАЩАЮТ, А ПОТОМ СТРОЯТ.А СЕЙЧАС БОЛЬНИЦИ И ПОЛИКЛИНИКИ БУДУТ ОБЬЕДИНЯТЬ В БАШКИРИИ!НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ,КОГДА ИДЕТ ПЕРЕГЛОБАЛИЗАЦИЯ-ПРОЦЕСС СТАНЕТ НЕУПРАВЛЯЕМЫМ!ПОЙДЕТ ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ!В ПРЕДСТОЯЩИЕ ГОДЫ БУДЕТ БОРЬБА ЗА КАДРЫ!-А КАДРЫ ФОРМИРУЮТСЯ НЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ-ОНО ИДЕТ ГОДАМИ!- УЖЕ СЕЙЧАС ОЩУЩАЕТСЯ ДЕФИЦИТ КАДРОВ!-ТАК КАК ПРИРОДА ЛЮБИТ РАВНОВЕСИЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ!МЕДИЦИНА-ТА ОБЛАСТЬ,ГДЕ ОШИБКИ МЕНЕДЖЕРОВ ОТЫГРАЮТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ И ДОСТУПНОСТИ ОКАЗАНИЯ МЕДПОМОЩИ!ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!-ОНИ ПОЙМУТ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА ЭТО КОСНЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИЗНИ ИХ РОДСТВЕННИКОВ!-КОГДА БУДУТ С ФОНАРЕМ ИСКАТЬ ПРАКТИКОВ-ЕСЛИ УСПЕЮТ К СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ....

Розита
6 авг 2021 в 11:27

Допустим, мать взяли бы на операцию. И в больнице она заразилась бы ковидом. Муж, навещая её подхватил бы эту же заразу, принёс потом домой. Они все были бы живы? Вряд ли! Но шумихи бы не было. А тут, они заразились до прививки или в день прививки или на следующий день а поликлинике, в транспорте, в...., но они успели привиться. Все! Шумиха! "Умерли после прививки!" "Караул, куда смотрит власть!" А как люди деревнями болеют?! Живя друг от друга на расстоянии, общаясь на свежем воздухе на расстоянии? Они не делали прививки. Поэтому, "шшшшш, мы о них промолчим? Они нам мешают поднимать антипрививочную волну! "

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...