Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красная» зона вас быстро исправит: ревакцинировался и сказал всю правду про антипрививочников и QR-кодированных людей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ63
Фото пользователя
11 июл 2021 в 22:37

Знаете почему в комментах мало тех, кто за прививку? Потому что когда ты её сделал, то уже как-то не хочется переубеждать агрессивных антиваксеров. Пусть естественный отбор сам решит, когда они столкнутся с настоящим вирусом… Человечество станет умнее и осторожнее в будущем. Потому что антиваксеры свои гены не передадут. Это как с самоубийцами. Чем их больше, тем их меньше.

P.S. В мире вакцинировано уже более 2 млрд. человек. Темпы такие, что уже к концу года больше половины мира будут привиты. А в следующем году весь мир. Кроме, конечно, плоскомозгих ;)

Гость
11 июл 2021 в 18:25

Проплаченный бот.

Гость
11 июл 2021 в 14:15

Красавчик. Бездействие властей обьясняет происками антиваксеров:))

Гость
12 июл 2021 в 10:24

Очередная пропаганда вакцинации,притом проплаченная.

Гость
11 июл 2021 в 17:05

Автор привился, но зачем навязывать прививку другим.

Гость
11 июл 2021 в 23:25

все смертей не надо приписывать на корону,лично у моей подруги мама умерла,короной не болела,однако диагноз поставили,что умерла от короны! Врачи сказали,что приказ есть приказ,что обязаны писать корона,что по другому писать не имеют право! Это было в Питере!

Гость
11 июл 2021 в 22:13

Время покажет. В Москве активная вакцинация. Если в Москве зимой всплеска заболевания не будет - то помогает, если нет - не помогает. Смысл в грудь бить, как обезьяна, доказывая одно или другое? Эксперимент покажет. Но не нужно распространять эксперимент на всю страну.

Светлана
12 июл 2021 в 01:06

Я не ярый антиваксер, но объясните мне глуппой женщине. Я год назад переболела всей семьёй короной. На сегодня имею результат иммунного ответа аж 622 ед. (У товарища привитого максимум чуть выше 100)! Вопрос? Зачем мне колоть вакцину? И зачем меня принуждают, если у меня показатели превышают результаты вакцинированного? Вакцина нужна тем у кого нет защиты и не болел, у кого не было встречи с вирусом. Почему всех ставят под одно? Давайте тогда будем колоть и тех кто только вышел из стен больницы после перенесенного заболевания! Почему кто то решил, что антитела у всех разрушаются в течении пол года и отменили сдачу тестов на антитела? Вакцинированный человек так же может заболеть и быть переносчиком вируса, он так же как и не вакцинированный может быть опасен для окружающих! Зачем все это? До людей нужно правильно доносить инфо и не сталкивать их лбами, разделяя их на людей с кодом и без него. Все сугубо индивидуально у каждого и тому доказательство течение болезни от лёгких до тяжёлых форм. Я не медик, но человек который прошёл через болезнь и сам и вся его семья, при чем все болели с разными стенями тяжести и в последствии разными иммуными ответами. !!!

Гость
12 июл 2021 в 15:51

Столько букав, доже читать не стал. Если кто-то привился, то зачем об этом расписывать и других уговаривать? Прививку вы делаете ДЛЯ СЕБЯ!! Вы считаете, что вы защитились и не заболеете и не помрете.. Ну вот и радуйтесь. Но почему-то "прививочников" раздражает, что кто-то не колется. Почему?

Гость
13 июл 2021 в 02:14

Такое агрессивное провозглашение своего желания вводить в себя постоянно чужеродные объекты не признак подавляемого, но рвущегося наружу латентного гомосексуализма?

Гость
11 июл 2021 в 16:10

Даже дочитывать не стал

Гость
11 июл 2021 в 19:37

Колесников, привился своим шмурдяком и сопи дальше в свои 2 дырки, и не забудь тряпку на фейс накинуть. И не нужна проплаченная сказка про "красную зону" расскажи своей бабушке!

Гость
11 июл 2021 в 22:17

Излил душу - вытри за собой, товарищ журналист. А вообще такие агрессивные выпады нужно фиксировать на случай, если в приемном отделении для буйно-помешанных усталый доктор будет спрашивать ‘а были ли ранее какие-то признаки?’. И галоперидола в нижнее полушарие мозга такому гражданину ширнет. Целиком сей опус прочесть не захотелось и не смоглось, по диагонали узрела что-то про коды, кафе и упившегося в собственной офигительности автора. Про изоляцию и ограничения непривитых лозунги, и риторика, скажем так, ненавязчиво отсылают к событиям 2ой мировой войны и известным отметинам на одежде лиц определенной национальности. Тогда тоже было: в магазин нельзя, на работу нельзя… тут автор, вероятно, гневно плюнет в меня из под квадратных чёрных усишек «так сейчас это ж для спасения человечества!!!». Что ж, все эпизоды истребления человека человеком уверенно стояли на прочном фундаменте идеологии и святой веры в собственную правоту.

Гость
13 июл 2021 в 02:03

У автора как только уровень чего-то падает, ему срочно надо ширнуться... Он и дальше будет следить за своим уровнем и ширяться, и осуждать тех, кто не ширяется и за уровнем не следит. Автору нужно найти таких же, как он, чтобы вместе следить за уровнем друг-друга, ширяться и гнобить тех, кто живёт не следя и не ширяясь.

Гость
14 июл 2021 в 01:31

интересно, на блютуз он ловится как покемон